O erro "Saved game corrupted" (Jogo guardado danificado) ocorre quando tenta jogar um jogo guardado

Descrição Geral

Poderá obter uma mensagem de erro semelhante à seguinte quando tentar jogar um jogo guardado na sua consola Xbox:

saved game corrupted (jogo guardado danificado)

Nesta página

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Eliminar o ficheiro de jogo danificado

Se o ficheiro de jogo guardado estiver danificado, elimine-o. Para tal:

Nota Não consegue recuperar um ficheiro de jogo guardado danificado. Para proteger outro conteúdo, deverá eliminar o ficheiro danificado.

1. Determine se o jogo guardado está danificado. Para tal, siga estes passos:
    1. Seleccione configurações, Sistema e, em seguida, Armazenamento.
    2. Seleccione a localização de armazenamento e, em seguida, prima o botão A.
    3. Seleccione Jogos e Aplicativos e, em seguida, prima o botão A.
    4. Seleccione o jogo e, em seguida, prima o botão A.
    5. Seleccione o jogo guardado e, em seguida, prima o botão A.
    6. Nota Um ficheiro de jogo guardado danificado é marcado com um ponto de exclamação amarelo.

2. Se o ficheiro de jogo guardado estiver danificado, elimine-o. Para efectuar este procedimento, seleccione Excluir.

Solução 2: Solicitar uma reparação

Se o problema não estiver resolvido, é possível que a sua consola necessite de ser reparada. Iniciar o processo de reparação.

Mais Informações

Este problema raramente ocorre. Quando tentar jogar um jogo guardado danificado, poderá receber uma mensagem de erro, dependendo de como o jogo guarda os ficheiros danificados. Alguns jogos só filtram o conteúdo danificado, mas outros jogos apresentam uma mensagem de erro.