Problemas com conquistas e desafios da Xbox One

Após concluir conquistas e desafios na Xbox One, pode obter prémios e aumentar a sua pontuação do jogador. Para poder desbloquear conquistas e desafios, necessita de se certificar do seguinte:

• Completou todos os elementos necessários para desbloquear a conquista.
    Nota Poderá ter de desbloquear uma combinação de conquistas.
  • A sua consola tem de estar ligada ao Xbox Live. Para concluir desafios e desbloquear conquistas, a sua consola Xbox One não pode estar definida como offline.

Existe uma duração específica para concluir os desafios. Pode ter semanas, meses ou apenas horas para completar o desafio. Se não concluir o desafio dentro do período de tempo estipulado, não receberá um prémio.

Pode ganhar conquistas através da utilização de uma aplicação. Por exemplo, pode ganhar conquistas através da visualização de um filme no Netflix. Estas conquistas estão à discrição do programador da aplicação. As conquistas das aplicações não afectam a pontuação do jogador, apesar de poderem proporcionar outros prémios na aplicação.

As conquistas concluída com confirmação pendente no Xbox Live estarão listadas como "Concluído! A desbloquear". Isto significa que a conquista será processada pela ordem em que foi enviada para o serviço Xbox Live e a confirmação poderá demorar algum tempo.

Se cumprir os requisitos para concluir a conquista ou desafio, mas não vir o ícone de "alerta" ou a conquista não estiver listada, experimente as soluções apresentadas abaixo .

Soluções

Solução 1: Certificar-se de que está ligado ao Xbox Live

Se uma conquista concluída não aparecer online após 72 horas, a consola poderá não estar ligada ao Xbox Live. Se concluiu uma conquista ou desafio em modo offline, não receberá notificações ou prémios relacionados com a conquista ou desafio até ligar ao Xbox Live. Depois de ligar ao Xbox Live, tente desbloquear a conquista novamente.

Solução 2: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vir quaisquer alertas do aqui, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento antes de desbloquear a conquista novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-09-24T07:12:27.4267854+00:00
Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-09-24T07:12:28.4136656+00:00

Solução 3: Verificar o progresso da conquista na consola.

Quando desbloqueia uma conquista, poderá não ver imediatamente uma notificação ou a actualização da pontuação do jogador. O serviço Xbox Live valida a conquista, o que pode causar um curto atraso.

Se a pontuação do jogador não for actualizada online, verifique se foi actualizada localmente na consola Xbox One. Após a pontuação do jogador ser actualizada na consola, verifique se as alterações estão sincronizadas com o Xbox Live.

Para ver as conquistas na consola:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Selecione Conquistas > Ver as minhas conquistas.

Escolha o jogo em desbloqueou a conquista e, em seguida, verifique a lista de conquistas desbloqueadas.

Se cumprir os requisitos para desbloquear a conquista na consola mas a conquista não for apresentada, poderá não estar sincronizada com o Xbox Live. Aguarde até 72 horas para que a sincronização seja efectuada.

Solução 4: Verificar o progresso da conquista online.

Pode verificar o progresso da conquista online para saber se a consola sincronizou com o Xbox Live.

Para ver as suas conquistas online:

1. Inicie sessão em xbox.com.
  2. Seleccione o ícone do seu perfil no canto superior direito do ecrã e, em seguida, seleccione Perfil.
  3. Toque ou seleccione Conquistas.
  4. Seleccione o mosaico da conquista que está a tentar desbloquear.
  5. Se a conquista for apresentada em Conquistas, já está desbloqueada.

Se a conquista for apresentada em "Conquistas Bloqueadas", a conquista ainda não foi desbloqueada com êxito ou a consola ainda não está sincronizada com o Xbox Live. Aguarde até 72 horas para que a sincronização seja efectuada. Se a conquista não for apresentada após 72 horas, tente desbloqueá-la novamente.

Solução 5: Reiniciar a consola

Reiniciar a consola irá assegurar que quaisquer conquistas existentes na consola a aguardar sincronização serão reenviadas para o Xbox Live. Consulte Como reiniciar ou reinicializar a consola Xbox One.

Após reiniciar a consola, aguarde até 72 horas para que a sincronização seja efectuada.

Se a conquista ou desafio que concluiu continuar a não ser apresentado, visite os Fóruns de Suporte da Xbox para ver o que os outros utilizadores estão a dizer sobre estes tópicos ou para colocar as suas próprias questões:

Fóruns de Suporte da Xbox – Problemas de Desbloqueio de Conquistas

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Problemas Relacionados