Resolução de problemas de reprodução de jogos Xbox 360 na Xbox One

Quando joga um jogo Xbox 360 na sua consola Xbox One, pode deparar-se com um problema ao tentar iniciar ou jogar esse jogo. Esta página lista alguns dos possíveis problemas que possam surgir.

Nesta página

A palavra-passe não está a funcionar com a sua conta quando tenta iniciar sessão

Se tiver a verificação de dois passos na conta Microsoft, terá de se certificar de que cria uma nova palavra-passe da aplicação para que possa utilizar na conta. Consulte Acerca da verificação de dois passos.

Certifique-se também de que tem a caixa Memorizar a minha palavra-passe seleccionada quando inicia sessão na conta num jogo Xbox 360.

A Xbox One requer que limpe o espaço no disco rígido interno para os jogos Xbox 360 num dispositivo de armazenamento externo

Pode instalar jogos Xbox 360 num dispositivo de armazenamento externo, mas para jogar estes jogos na consola Xbox One, necessita de libertar 4 GB de espaço no disco interno da Xbox One, com um adicional de 256 MB de espaço por jogo Xbox 360 que pretende utilizar.

Para remover todos os perfis e jogos Xbox 360 que foram guardados no disco rígido interno, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    Nota Através de um duplo toque no botão Xbox abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as definições.
  4. Seleccione Sistema e, em seguida, seleccione Armazenamento.
  5. Seleccione Limpar armazenamento Xbox 360 local.
  6. Seleccione Sim e reinicie a consola. Isto não afectará os jogos guardados na nuvem ou os perfis e jogos Xbox One.

Como localizar uma licença digital para um jogo Xbox 360 que possui

Se tiver a licença digital para o jogo Xbox 360 e o jogo estiver disponível para ser reproduzido na Xbox One, este irá aparecer na secção Pronto para instalar de Os meus jogos e aplicações.

Pode verificar se tem a licença digital para um jogo Xbox 360, visitando o Histórico de Compras. Para ver se um jogo Xbox 360 está disponível para ser reproduzido na Xbox One, consulte Jogar jogos da Xbox 360 na Xbox One.

Problemas Relacionados