Resolução de problemas de conteúdo transferível no Windows 10

Se estiver a ter problemas ao localizar ou utilizar conteúdos transferidos a partir do Xbox Live aos quais conseguiu aceder anteriormente no seu dispositivo Windows 10, existem várias causas possíveis:

• Pode existir um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Poderá não ter sessão iniciada no Xbox Live ou poderá existir um problema com a ligação ao Xbox Live.
  • Poderá estar a tentar transferir conteúdos associados a outra conta ou dispositivo.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Procurar alertas do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-02-28T06:34:55.4375378+00:00

Solução 2: Verificar se os conteúdos estão associados à conta que está a utilizar

Certifique-se de que tem sessão iniciada na conta que utilizou para adquirir os conteúdos. O problema pode ocorrer por ter comprado o item com uma conta diferente.

Para confirmar que adquiriu os conteúdos com a conta que está a utilizar, consulte o histórico de compras da Xbox.

Se os conteúdos não forem apresentados no histórico de compras da sua conta, tal poderá significar que os item foi adquirido com outra conta. Tente iniciar sessão no seu dispositivo Windows 10 com outra conta Microsoft.

Solução 3: Verificar se o conteúdo é apresentado no jogo

O conteúdo de alguns jogos é apresentado no jogo em si. Como tal, poderá não ver a opção para o gerir separadamente no dispositivo Windows 10 ou na Loja.

Inicie o jogo e procure suplementos adicionais ou conteúdo transferível no jogo. Se verificar que o conteúdo se encontra disponível, poderá utilizá-lo no jogo.

Se verificar que o conteúdo não se encontra disponível, tente seleccionar a opção para o comprar. Poderá ser apresentada a informação de que o item se encontra disponível gratuitamente, como se já o possuísse.

Se não vir o conteúdo disponível, não continue o processo de compra; tal poderá resultar em encargos adicionais na sua conta. Siga os passos abaixo indicados para se certificar de que a compra é apresentada no histórico de compras.

Solução 4: Confirmar se os conteúdos se encontram no seu histórico de encomendas em account.microsoft.com

Para iniciar sessão em account.microsoft.com, necessitará de utilizar a conta Microsoft associada ao gamertag utilizado para comprar o conteúdo.

Se a compra estiver listada no Histórico de encomendas mas não estiver listada no histórico de facturação ou compras da sua conta Xbox, contacte o suporte da Xbox.

Solução 5: Verificar a localização online onde comprou o conteúdo

Se o conteúdo estiver listado na localização online como disponível para compra, é possível que a sua compra não tenha sido concluída. Tente comprar o conteúdo novamente.