O Erro 0x80070070 ocorre ao instalar o Adera: Episodes 1–5

Vê a seguinte mensagem e o seguinte código de erro quando tenta transferir e instalar o Adera: Episodes 1–5:

Não é possível transferir o jogo ou um episódio, erro 0x80070070

Isto pode significar que o seu computador não tem espaço suficiente em disco para instalar o jogo.

Solução

Para resolver este problema, liberte algum espaço no disco rígido onde está a tentar instalar o Adera: Episodes 1–5. Para obter informações sobre como libertar espaço em disco em computadores com o Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT, visite Sugestões para libertar espaço em disco no seu PC.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O Erro 0x80070070 ocorre ao instalar o Adera: Episodes 1–5" de que estavas a ler ou sobre outro problema?