Resolução de problemas dos gráficos e de transferência do Adera Episodes 1–5

Quando tiver problemas em transferir gráficos ou actualizações para o Adera: Episodes 1–5 no Windows, o problema pode ser causado por uma actualização que não conseguiu fazer a transferência completa.

Soluções

Solução 1: Transferir actualizações

1. Prima a tecla Windows.
  2. Escreva Windows Update.
  3. Escolha Procurar Actualizações na barra de pesquisa à direita.
  4. No ecrã Windows Update, prima o botão Procurar Agora.
  5. Mesmo que pareça não ter encontrado actualizações, clique em Ver Detalhes.
  6. Instale quaisquer actualizações que veja que não foram instaladas, incluindo actualizações opcionais.
  7. Prima Ctrl+Alt+Delete ao mesmo tempo. Verá um ícone branco no canto inferior direito. Clique nesse ícone e, em seguida, seleccione Reiniciar no menu.

Se isto não tiver corrigido o problema, poderá ter de desinstalar e reinstalar o jogo.

Solução 2: Remover e reinstalar o Adera: Episodes 1–5

1. No ecrã Iniciar, percorra para baixo ou clique com o botão direito do rato em Adera: Episodes 1–5 e, em seguida, toque ou clique em Desinstalar.
  2. Toque ou clique em Loja para abrir a Loja Windows.
  3. Toque ou clique em Conta e, em seguida, toque ou clique em Meus Aplicativos.
  4. Percorra para baixo ou clique com o botão direito do rato em Adera: Episodes 1–5 e, em seguida, toque ou clique em Instalar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas dos gráficos e de transferência do Adera Episodes 1–5" de que estavas a ler ou sobre outro problema?