Resolução de problemas de transferência do Disney Fairies Hidden Treasures

Se tiver a ter problemas para transferir um episódio do Disney Fairies Hidden Treasures, poderá ter de executar o Windows Update. Tente a solução abaixo.

Solução

1. Prima a tecla Windows.
  2. Escreva Windows Update.
  3. Clique em Procurar actualizações.
  4. No ecrã Windows Update, clique em Procurar Agora.
  5. Clique em Ver Detalhes.
  6. Instale todas as actualizações listadas, incluindo actualizações opcionais.
  7. Prima Ctrl, Alt, e Delete ao mesmo tempo. Verá um ícone Encerrar no canto inferior direito do ecrã. Clique nesse ícone e, em seguida, seleccione Reiniciar no menu.

Se isto não corrigir o problema, poderá ter de desinstalar e reinstalar o jogo. Também poderá visitar o suporte da Microsoft para obter informações sobre problemas de transferência e instalação: Resolução de problemas de uma aplicação.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de transferência do Disney Fairies Hidden Treasures" de que estavas a ler ou sobre outro problema?