Erro 0x80072EE2: Não é possível transferir o jogo ou um episódio do Disney Fairies Hidden Treasures

Quando tenta transferir o jogo Disney Fairies Hidden Treasures (ou um episódio novo do jogo) a partir da Loja Windows, recebe o erro seguinte:

Erro 0x80072EE2

Este erro pode ocorrer quando existe uma interrupção na ligação do computador quando o Windows Update está em execução.

Solução

Se o Windows Update estiver em execução, terá de esperar até que a actualização esteja concluída para transferir o Disney Fairies Hidden Treasures ou um episódio do jogo. Consulte o artigo seguinte do suporte da Microsoft para obter mais informações sobre como resolver este problema: Podem ocorrer erros temporários relacionados com a ligação quando utiliza o Windows Update ou o Microsoft Update.