Erro 0x80072EF1: Não é possível transferir o jogo ou um episódio do Disney Fairies Hidden Treasures

Quando tenta transferir o jogo Disney Fairies Hidden Treasures (ou um episódio novo do jogo) a partir da Loja Windows, recebe o erro seguinte:

Erro 0x80072EF1

Este erro pode ocorrer quando existe uma interrupção na ligação do computador quando o Windows Update está em execução.

Soluções

Para resolver este erro, tente as soluções seguintes:

Solução 1: Aguardar até que o Windows Update tenha terminado

Se o Windows Update estiver em execução, terá de esperar até que a actualização esteja concluída para transferir o Disney Fairies Hidden Treasures ou um episódio do jogo. Consulte o artigo seguinte do suporte da Microsoft para obter mais informações sobre como resolver este problema: Podem ocorrer erros temporários relacionados com a ligação quando utiliza o Windows Update ou o Microsoft Update.

Solução 2: Limpar a cache da Loja Windows

1. Prima tecla Windows + R ou faça um gesto de percorrer a partir do canto inferior esquerdo do ecrã para abrir a janela Executar.
  2. Escreva wsreset /n na janela Executar e, em seguida, clique em OK.
  3. A Loja Windows é aberta e apresenta a mensagem seguinte:
    A cache da loja foi limpa. Agora pode procurar aplicações na loja.