FAQ sobre o Minecraft: Wii U Edition

Esta página fornece respostas às perguntas mais frequentes sobre o Minecraft: Wii U Edition Beta.

Nota Para comprar o jogo, aceda à página Web Minecraft: Wii U Edition da Nintendo.

Nesta página

Porque é que estou a ver caracteres quadrados ("□") na minha alcunha Mii no jogo?

Durante um jogo local, a sua alcunha Mii é apresentada sobre a sua personagem do jogo. Se um caracter não suportado, como um símbolo japonês hiragana, for utilizado na alcunha, o nome apresentará "□" (caracteres quadrados) em vez dos caracteres não suportados. Compreendemos que pretende ver o seu nome apresentado de forma correcta; como tal, estamos a trabalhar para corrigir este comportamento em actualizações futuras.

Porque é que o meu eManual não está no mesmo idioma que seleccionei para o jogo?

Adicionaremos uma maior gama de eManuals em actualizações futuras. No entanto, encontrará um manual completo sobre como jogar o jogo dentro do jogo em si. No menu principal ou no menu de Pausa, seleccione Ajuda e Opções e, em seguida, seleccione Como jogar e obterá variadas informações sem ter de sair do jogo.

Porque é que não consigo ver uma das minhas personagens favoritas Mii no jogo?

Trata-se de um problema conhecido para o qual lançaremos uma actualização assim que possível. Este problema é provavelmente causado por ter eliminado no Editor Mii uma das personagens favoritas Mii que estava a utilizar no jogo. se pretender continuar o progresso no Minecraft com qualquer Mii que tenha configurado, recomendamos que não elimine a personagem Mii no Editor Mii, já que a eliminação da personagem removerá qualquer progresso associado a esta.

Porque é que os amigos que estavam a jogar comigo online foram desligados do meu jogo do Minecraft quando fui comprar conteúdo transferível (DLC) na eShop?

Trata-se de um problema conhecido que será abordado numa actualização assim que possível. Até lá, recomendamos que compre qualquer novo DLC antes de começar a jogar online com amigos.

Que versão do Minecraft é o Minecraft: Wii U Edition?

No momento do lançamento, esta edição será o equivalente aproximado da versão 1.6.4 em outras edições do Minecraft. Tal como acontece com todas os novos lançamentos do Minecraft, de um ponto de vista de programação, necessitamos de começar a partir de uma versão conhecida do jogo e actualizar a partir daí. Continuaremos a fazer isto desde que continue a jogar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Minecraft: Wii U Edition" de que estavas a ler ou sobre outro problema?