Desconto de actualização no State of Decay: Year-One Survival Edition para o Windows.

Os proprietários do State of Decay na Xbox 360 podem actualizar para o State of Decay: Year-One Survival Edition no Windows com 33 porcento de desconto. Para se qualificarem para obter o desconto, os jogadores devem ter adquirido o State of Decay para a Xbox 360 e devem utilizar a mesma conta activa do Xbox Live ou da Steamworks ao efectuar a compra digital para Windows na Steam.

Perguntas mais frequentes

Como posso obter o desconto no State of Decay: Year-One Survival Edition para o Windows?

Para se qualificar para o desconto no preço da actualização, tem de possuir a versão em disco ou digital do State of Decay na Xbox 360 e tê-la ligada à conta do Xbox Live.

Tenho o State of Decay na Xbox 360, mas não vejo o desconto. Só vejo o preço integral. Qual é o problema?

Certifique-se de que está a utilizar a mesma conta do Xbox Live que utiliza para jogar State of Decay na Xbox 360.

O desconto está disponível para a versão em disco do State of Decay: Year-One Survival Edition no Windows?

Não, o desconto só está disponível para a versão digital do jogo na Xbox One ou no Windows.

Qual é a validade da oferta?

A oferta acaba a 30 de Junho de 2015.