Ajuda para o State of Decay: Year-One Survival Edition no Windows.

O State of Decay é um jogo para várias plataformas desenvolvido pela Undead Labs e publicado pela Microsoft Studios. O State of Decay está disponível para a Xbox One, Xbox 360 e Windows.

Obter ajuda para o State of Decay: Year-One Survival Edition

• Para obter ajuda para a versão do State of Decay para o Windows, visite a página da comunidade Steam.
  • Para obter respostas às perguntas mais frequentes, aceda à página do fórum da Undead Labs.

Jogar State of Decay em várias plataformas

Não é possível jogar em plataformas diferentes entre as várias edições do State of Decay.