Como comprar música através da Loja Xbox Music para Windows Phone 7

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Descrição Geral

Na Loja Xbox Music e na Loja do Windows Phone, irá encontrar músicas, álbuns, podcasts fantásticos e muito mais para ouvir. Alguns itens podem ser reproduzidos, transferidos ou avaliados, normalmente com um Xbox Music Pass, mas a maioria também está disponível para compra para que possa ter a sua própria cópia. Pode comprar itens através do seu Windows Phone 7.

Como comprar música

1. Em Iniciar, toque em Música + Vídeos.
  2. Deslize rapidamente para Zune, toque em Mercado e, em seguida, toque em Música.
  3. Deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita, percorra os géneros disponíveis ou toque em Procurar e escreva o nome de uma música, de um álbum ou de um artista.
  4. Quando encontrar a música que procura, toque-lhe e, em seguida, toque no seu preço. (Também pode tocar sem soltar no item e, em seguida, tocar em Comprar).

Nota Não necessita de um Music Pass para comprar músicas ou álbuns. No entanto, pode necessitar de um Music Pass para transmitir música em fluxo. Para obter mais informações, consulte Acerca do Xbox Music Pass.