Não consegue aceitar os Termos de Serviço do Zune

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço.

Descrição Geral

Quando tenta utilizar o software do Zune, não consegue aceitar os Termos de Serviço (TOS) do Zune.

Causa

Normalmente, este problema ocorre quando os Termos de Serviço mudam ou quando efectua uma alteração à conta do Zune.

Passos a tentar

Em primeiro lugar, tente o seguinte para resolver o problema:

• Termine sessão de todos os programas e serviços da conta Microsoft (anteriormente chamada Windows Live ID) antes de tentar aceitar o TOS novamente.
  • Certifique-se de que iniciou sessão correctamente na sua conta Microsoft. Se se tiver esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, visite a página Repor a sua palavra-passe. Se se tratar de uma conta de menor, certifique-se de que tem autorização parental.

Para obter mais informações sobre as limitações de acesso do Zune, consulte Limitações de acesso da consola Xbox 360 e do software Zune Música + Vídeo

Se mesmo assim não conseguir aceitar o TOS, tente as soluções seguintes:

Aceitar o TOS em Xbox.com

Inicie sessão na sua conta do Zune em Xbox.com ou no seu Windows Phone e veja se consegue aceitar os termos de serviço. Para tal:

Xbox.com:

1. Visite Xbox.com.
  2. Depois de iniciar sessão, aceite o TOS novamente quando lhe for pedido. Se conseguir, tente abrir o software do Zune e voltar à acção que estava a efectuar.

Windows Phone:

Tente fazer uma compra no Mercado do Windows Phone e aceitar o TOS lá. Para tal:

• Em Iniciar, toque em Mercado e, quando encontrar um item para comprar, aceite o TOS. Se conseguir, tente abrir o software do Zune e voltar à acção que estava a efectuar.

Limpar o histórico do Internet Explorer