Não consegue actualizar ou instalar o software do Zune no PC ou não consegue actualizar o software do leitor Zune

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Descrição Geral

Eis algumas sugestões para resolver o problema se o software do Zune no leitor não for actualizado automaticamente ou se estiver com problemas em actualizar o software Zune Música + Vídeos.

Não é possível actualizar ou instalar o software do Zune no PC

Eis algumas mensagens de erro comuns que poderá obter quando tentar actualizar o software Zune Música + Vídeos e soluções que poderá utilizar para resolver o problema.

Se um componente necessário estiver em falta

Quando tenta instalar o software Zune Música + Vídeos, poderá receber uma das mensagens de erro seguintes:

• "Não é possível localizar o suporte de dados do pacote de instalação. O suporte de dados pode estar incompleto ou danificado."
  • "A instalação tem de ser interrompida porque o pacote necessário não foi instalado."
  • "Não é possível contactar o Microsoft Update. Tenta novamente mais tarde."
  • "Não é possível transferir os componentes necessários a partir do Microsoft Update. Tenta novamente mais tarde."
  • "Não é possível instalar os componentes necessários a partir do Microsoft Update. Tenta novamente mais tarde."
  • "O caminho escolhido não é válido"
  • “A instalação falhou, falha ao instalar o pacote do Zune”
  • "Sem Suporte de Dados de Instalação"
  • "Não é possível localizar o suporte de dados do pacote de instalação ".NET framework Runtime 2.0". O suporte de dados pode estar incompleto ou danificado."
  • Código de Erro 0x80070002

Se receber qualquer uma destas mensagens de erro, o software do Zune não será instalado. Estes erros podem ocorrer quando o software do Zune necessita de componentes de software ou actualizações para ser instalado, mas estes não estão disponíveis no computador estão incluídos na transferência básica. Para corrigir o problema, tente as seguintes soluções:

• Certifique-se de que o computador está a executar um dos sistemas operativos seguintes:
    • Windows 7 e Windows 8 (todas as edições)
    • Windows Vista (todas as edições)
    • Windows XP com Service Pack 3 (Home, Professional, Tablet PC ou Media Center Edition 2005 com Rollup Update 2)

Nota O software Zune Música + Vídeos não funciona nas versões do Windows anteriores ao Windows XP SP3, em nenhuma versão de 64 bits do Windows XP nem em qualquer versão do Windows Server.

• Mac OSX com Boot Camp a executar o Windows 7 ou o Windows Vista
  • Certifique-se de que o computador satisfaz os requisitos de sistema mínimos seguintes:
    • 256 MB de RAM
    • Placa gráfica com 64 MB de RAM (RAM de vídeo ou VRAM) e DirectX 9.0b
    • Microsoft Internet Explorer 6 ou superior

Para obter uma lista mais completa dos requisitos de sistema, consulte Requisitos do computador para o Zune Música + Vídeo.

• Procure actualizações. Para tal, aceda ao site Microsoft Update e, em seguida, clique em Procurar actualizações.
  • Reinstale o software do Zune utilizando uma solução Microsoft Fix It. Verifique se tem direitos administrativos para instalar software e instale a solução Fix It seguinte.

Clique na hiperligação Corrigir este problema. Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Transferência de Ficheiros e siga os passos apresentados neste assistente.

Corrigir este problema
Microsoft Fix it 50577

Notas:

• Este assistente pode só estar disponível em inglês.; no entanto, a correcção automática também funciona noutras versões de idioma do Windows.
  • Se não estiver a utilizar actualmente o computador que tem o problema, poderá guardar a correcção automática numa pen USB ou num CD para a executar no computador que tem o problema.

Erro: "Actualizações de sistema necessárias"

Quando tenta instalar o software do Zune, poderá receber uma das mensagens de erro seguintes:

Actualizações de sistema necessárias

A instalação do software do Zune só poderá continuar depois instalares uma ou mais actualizações necessárias.

O Windows Update deve estar actualizado para executar este programa.

Actualizações de sistema necessárias

A instalação do software do Zune só poderá continuar depois instalares uma ou mais actualizações necessárias.

A versão 3.1 do instalador do Windows é necessária para executar este programa.

http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=101231

Este problema ocorre quando o Windows Update não está activado. Poderá utilizar o assistente de soluções seguintes para corrigir automaticamente este problema. Clique na hiperligação abaixo para iniciar o assistente.

Assistente de Soluções Online
Assistente de Soluções Online
Está disponível uma solução passo a passo para resolver este problema.

Se o assistente não funcionar, tente instalar as actualizações de sistema a partir do Microsoft Update.

• Windows 8, Windows 7 e Windows Vista

Para obter as actualizações mais recentes para o Windows 8, Windows 7 ou Windows Vista, consulte o artigo 949104 da Base de Dados de Conhecimento Microsoft e instale o Windows Update Agent.

Nota: Se estiver a executar uma versão pré-lançamento do Windows 7 (compilação 7600 ou anterior), tem de actualizar para a versão comercialmente disponível do sistema operativo. Poderá verificar a sua versão do Windows aqui.

• Windows XP

Para obter as actualizações mais recentes para o Windows XP, aceda ao site Microsoft Update.

Se o Windows Update estiver desactivado, terá de instalar manualmente o Windows Update. Para tal, consulte o artigo 949104 da Base de Dados de Conhecimento Microsoft.

Erro: "O Microsoft Update é necessário"

Quando tenta instalar o software do Zune, poderá receber uma das mensagens de erro seguintes:

• O Microsoft Update é necessário
  • O Microsoft Update é necessário para verificar se há actualizações. Clica na hiperligação abaixo para mais informações sobre o Microsoft Update e adicioná-lo ao teu sistema.
  • Código de erro: 0x80248015

Para resolver este problema, siga estes passos:

1. Aceda ao site Microsoft Update.
  2. Procure actualizações. Instale quaisquer actualizações de alta prioridade que sejam encontradas.
  3. Transferir ou reinstalar o software Zune Música + Vídeos e o software do leitor Zune.

Erro: 0x80070656

Quando tenta instalar o software Zune Música + Vídeos, poderá receber a mensagem de erro seguinte:

FALHA NA INSTALAÇÃO

A instalação tem de ser interrompida porque o pacote 'Zune' necessário não foi instalado.

Erro ao abrir o ficheiro de registo de instalação. Verifique se a localização especificada do ficheiro de registo existe e se pode escrever na mesma.

Código de Erro: 0x80070656

Para resolver este problema, siga estes passos:

1. No Windows 8: A partir do ecrã Iniciar, escreva Run, clique o toque em Executar na categoria Aplicações no menu direito, escreva C:\Programas\Zune na caixa Iniciar Pesquisa e prima Enter no teclado.

No Windows 7 ou Windows Vista: Clique em Iniciar, escreva C:\Programas\Zune na caixa Iniciar Pesquisa e prima Enter no teclado.

No Windows XP: Clique em Iniciar, clique em Executar, escreva C:\Programas\Zune na caixa Iniciar Pesquisa e, em seguida, clique em OK.

Nota: "C:\Programas" é a localização predefinida do software Zune Música + Vídeos. Se tiver instalado o software do Zune noutra localização, introduza essa localização.

2. Na janela Zune, localize e elimine o ficheiro ZuneReboot.bin.
  3. Transfira e reinstale o software do Zune.

Não é possível actualizar o software do leitor Zune