Há menos espaço disponível no leitor Zune ou no Windows Phone 7 do que o esperado

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço.

Descrição Geral

Quando utiliza o software do Zune no computador para verificar o espaço de armazenamento total do leitor Zune ou Windows Phone 7, descobre que existe menos espaço disponível do que o esperado.

Quando coloca o ponteiro do rato sobre a área cinzenta da barra que mostra Espaço reservado e outro conteúdo, existe mais espaço em utilização do que o esperado.

Nota A secção Espaço reservado e outro conteúdo representa aplicações e jogos transferidos, bem como conteúdos transferidos a partir de outros computadores e copiados para o leitor ou telemóvel. Todos os outros conteúdos de multimédia, como músicas, vídeos e imagens, são descriminados por tipo na barra de espaço de armazenamento. Eis um exemplo que apresenta música:

Nota O espaço disponível irá variar relativamente aos exemplos mostrados aqui. Além disso, as barras do Zune e do Windows Phone poderão ter um aspecto ligeiramente diferente.

Este problema poderá ocorrer devido a qualquer uma destas razões:

• Alterou a relação de sincronização entre o computador e o leitor Zune ou Windows Phone 7.
  • Alterou a relação de sincronização num computador que não seja o que utiliza habitualmente. Além disso, quaisquer ficheiros de multimédia que já estejam presentes no dispositivo não são detectados ou geridos pelo software do Zune.
  • Ligou o leitor Zune ou Windows Phone 7 a outro computador e tentou sincronizar conteúdos com o dispositivo a partir do software como convidado.
  • Alterou a opção de sincronização do dispositivo de Tudo para Itens que eu escolher.
  • Existe mais espaço reservado alocado ao dispositivo do que aquele que pretende.
  • Tem demasiadas aplicações ou jogos instalados no leitor ou telemóvel.