Portas de rede utilizadas pelo Zune

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço. Para mais informações, consulte as FAQ sobre a descontinuação do Zune.

Descrição Geral

Se tiver um router que funcione como dispositivo de firewall, ou se estiver a executar software de firewall no computador, poderá ter de configurar portas de rede específicas na firewall para que o software do Zune possa comunicar correctamente.

Para partilhar multimédia do software do Zune num computador com uma consola Xbox 360, as portas listadas na tabela seguinte têm de estar disponíveis.

Porta Protocolo
1900 UDP
2869 TCP
3074 TCP/UDP
10243 TCP
10280 UDP
10281 UDP
10282 UDP
10283 UDP
10284 UDP
15740 TCP

Para obter informações sobre como configurar definições de portas numa firewall, router ou gateway, consulte a documentação do dispositivo específico.