Obter máscaras personalizadas para o Minecraft: Pocket Edition

As máscaras personalizadas para as personagens do Minecraft estão agora disponíveis para o Minecraft: Pocket Edition. Pode agora transferir ou adicionar novas personagens para personalizar à sua vontade.

Criar ou seleccionar a sua máscara

Os Web sites como o minecraftskinstudio.com oferecem uma selecção de máscaras por onde escolher e um editor para poder conferir um toque pessoal à sua máscara. Pode seleccionar uma máscara pré-feita ou criar a sua própria máscara.

Transferir a máscara para o seu Windows Phone

Após ter criado ou seleccionado a nova máscara, necessitará de a transferir para o seu Windows Phone:

1. Através do dispositivo móvel, procure a opção para Transferir ou Guardar no Web site em que criou ou seleccionou a nova máscara.
  2. Se lhe for pedido para abrir ou guardar o ficheiro, seleccione Guardar.
  3. Por predefinição o ficheiro será guardado na pasta Transferências. Certifique-se de que o nome do ficheiro tem a extensão .png.

Adicionar uma máscara ao Minecraft: Pocket Edition

Para adicionar a sua máscara ao Minecraft: Pocket Edition e utilizá-la.

1. Iniciar o Minecraft: Pocket Edition.
  2. Aceda às Opções, que se encontram no ícone inferior direito do menu principal.
  3. No lado esquerdo, seleccione o ícone Máscaras e, em seguida, seleccione Procurar máscara.
  4. Navegue até à pasta Transferências (ou a pasta onde guardou o ficheiro .png no telemóvel).
  5. Seleccione a nova máscara para continuar.

Da próxima vez que carregar o seu jogo ou iniciar um novo, a sua personagem estará a utilizar a nova máscara.

Resolução de problemas

Se tiver problemas ao adicionar a máscara ao jogo, aceda à página da comunidade Minecraft para obter ajuda e informações adicionais.