Como utilizar o Rádio no Windows Phone 8

Personalizar a sua experiência de audição

Pode utilizar o Rádio para criar estações personalizadas, baseadas nos artistas e nas músicas que mais gosta. Eis como poderá fazer.

Para criar uma estação de Rádio

1. Toque no mosaico Xbox Music ou toque em Xbox Music na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Colecção e, em seguida, toque num artista, álbum ou música.
  3. Toque sem soltar num item, toque em Criar estação de Rádio e, em seguida, toque em OK.

Alternativamente, se estiver actualmente a ouvir uma música, toque em Mais (o ícone de reticências existente no canto inferior direito do ecrã) enquanto estiver no painel Em reprodução. Toque em Criar estação de Rádio e, em seguida, toque em OK.

Para afixar uma estação de Rádio ao menu Iniciar

1. Toque no mosaico Xbox Music ou toque em Xbox Music na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Colecção e, em seguida, toque em Rádio.
  3. Toque sem soltar numa estação e, em seguida, toque em Afixar em início.

Para eliminar uma estação de Rádio

1. Toque no mosaico Xbox Music ou toque em Xbox Music na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Colecção e, em seguida, toque em Rádio.
  3. Toque sem soltar numa estação, toque em Eliminar e, em seguida, toque em OK.

Problemas Relacionados