Ajuda para a aplicação Minecraft: Pocket Edition em dispositivos móveis

O Minecraft está agora disponível numa grande variedade de dispositivos móveis (incluindo Windows Phone, dispositivos iOS e dispositivos Android), pelo que a obtenção pode variar dependendo do dispositivo que tiver.

Jogar o Minecraft entre dispositivos e plataformas

O Minecraft: Pocket Edition pode ser jogado com outros dispositivos com o Pocket Edition na mesma rede. Não é possível jogar em plataformas diferentes ou online com consolas Xbox ou outras edições do Minecraft.

Nota Minecraft: O Xbox 360 Edition só pode ser jogado com outras consolas Xbox 360 no Xbox Live e o Xbox One Edition só pode ser jogado online com outras consolas Xbox One. Não é possível jogar em plataformas diferentes entre as versões da consola Xbox e qualquer outra versão do Minecraft.