Minimizar o consumo de dados do Xbox Music no Windows Phone 8

Métodos para evitar consumir o seu limite de dados demasiado depressa

Os dados via telemóvel ajudam-no a manter-se ligado ao resto do mundo quando não está a utilizar uma ligação Wi-Fi mas, se não for cuidadoso, poderá consumir o seu limite de dados rapidamente reproduzindo música.

Uma maneira de evitar o consumo inesperado de dados é configurar o Xbox Music para utilizar apenas o Wi-Fi.

Para ajustar as definições da aplicação Xbox Music:

1. Toque no mosaico Xbox Music ou toque em Xbox Music na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda para o painel Colecção e toque num artista, álbum ou música.
  3. Toque em Mais (o ícone de reticências existente no canto inferior direito do ecrã) e, em seguida, toque em Definições.
  4. Defina Utilizar dados via rede móvel como Desactivado.

Nota Para impedir a transmissão de música em fluxo, defina Mostrar música para transmissão em fluxo na minha colecção como Desactivado. Poderá continuar a explorar a Loja Xbox Music e a transferir faixas.