Detalhes do lançamento da Xbox no Windows Phone 8.1

São disponibilizadas periodicamente actualizações para o Xbox Music e Xbox Video na loja do Windows Phone. Consulte abaixo para obter informações sobre a versão mais recente das aplicações Xbox Music e Xbox Video.

Soluções

Xbox Music para Windows Phone 8.1

Instalar a aplicação Xbox Music para Windows Phone 8.1

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.6.224.0 (lançada em 27 de Agosto de 2014):

• Agora pode ver incríveis efeitos visuais e capas de intérpretes ao reproduzir música no mosaico dinâmico com a Actualização do Windows Phone 8.1 (8.10.14141.167 ou superior).
  • A capa do álbum deve mostrar-se muito mais fiável em todas as áreas da aplicação, no caso dos ficheiros com uma capa do álbum incorporada através de etiquetas ID3 V2.3 e inferior, bem como todo o conteúdo da loja.
  • Também corrigimos vários erros significativos, nomeadamente:
    • Desempenho/carregamentos de páginas.
    • Impedir saídas inesperadas da aplicação.
    • Reduzir o nosso consumo de memória, resultando em menos suspensões de aplicações e terminações durante o multitasking.
    • Abordar problemas relacionados com a duplicação nas listas de reprodução.
    • Limpar interacções de Jogos Recentes.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.6.186.0 (lançada em 8 de Agosto de 2014):

• É mais fácil do que nunca iniciar a reprodução das suas musicas favoritas através da nova funcionalidade Reproduções Recentes.
  • Com a Actualização do Windows Phone 8.1, poderá permitir que os seus filhos reproduzam músicas sem preocupações, visto que adicionámos suporte para música na Área dos Juniores.
  • É significativamente mais rápido iniciar e navegar na aplicação, especialmente as páginas das músicas, intérpretes e álbuns.
  • Também corrigimos vários erros significativos, nomeadamente:
    • Fiabilidade das capas dos álbuns e dos metadados (serão disponibilizadas mais informações).
    • Encerramento inesperado da aplicação e alguns ecrãs pretos.
    • A reprodução aleatória de listas de reprodução utiliza todas as listas de reprodução (e não apenas as primeiras 100).

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.6.155.0 (lançada em 18 de Julho de 2014):

• Carregamento mais rápido da colecção, especialmente as listas da colecção e os detalhes dos intérpretes.
  • Deslocamento mais suave da colecção de álbuns e das listas de intérpretes.
  • Durante o carregamento do telemóvel, a aplicação irá efectuar a sincronização com a colecção na nuvem.
  • Mensagens mais claras durante a compilação e sincronização da colecção com a nuvem.
  • Também corrigimos vários erros! Alguns dos problemas resolvidos:
    • A capa do álbum não é apresentada (ou é incorrectamente apresentada utilizando a versão do catálogo do Xbox Music) quando existente em MP3s locais.
    • O deslocamento de uma lista de reprodução não é suave e parece ocorrer infinitamente.
    • A reprodução aleatória da colecção utiliza poucas músicas e inclui duplicados.
    • Os itens de "música nova" são apresentados duas vezes ou não são apresentados.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.6.123.0 (lançada em 2 de Julho de 2014):

• Melhoramentos no comportamento da aplicação em condições de conectividade fraca.
  • Melhoramento no processamento de erros de transferência, para que as mensagens sejam menos frequentes e mais claras.
  • Durante o carregamento do telemóvel, a aplicação irá actualizar a colecção a partir da pen USB ou do cartão SD em segundo plano.
  • Foram resolvidos 70 problemas funcionais. Alguns dos problemas resolvidos:
    • Aparição inesperada de listas de reprodução/itens de lista de reprodução.
    • As transferências não eram retomadas após uma ligação de rede ser interrompida e restabelecida.
    • As músicas compradas apareciam duas vezes na colecção,
    • Era apresentada a mensagem "à procura de músicas" quando não tinha ocorrido nenhuma alteração.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.5.3991.0 (lançada em 18 de Junho de 2014):

• A reactivação e navegação na aplicação são agora um pouco mais rápidas.
  • É apresentada uma mensagem de erro mais elucidativa quando não é possível reproduzir uma música.
  • Melhor processamento dos estados de conectividade.
  • Correcção de um erro em que a capa do álbum não era apresentada para músicas de uma lista pessoal que não estivessem na sua colecção.
  • Melhoramentos de estabilidade no deslocamento de listas e no início da aplicação a partir da Cortana.
  • A sincronização de conteúdos é iniciada em segundo plano após actualizações da aplicação.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.5.3965.0 (lançada em 10 de Junho de 2014):

• As listas de músicas deslocam-se mais depressa.
  • É agora possível adicionar mais de 100 músicas à fila de reprodução! Isto significa que a opção "reproduzir tudo aleatoriamente" irá adicionar maior variedade à sua experiência de audição.
  • As aplicações e os mosaicos afixados suportam fundos e cores de temas personalizados.
  • Os fundos gráficos dos intérpretes são agora carregados com maior suavidade.
  • É agora possível comprar músicas que já existam na sua colecção.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.5.3929.0 (lançada em 23 de Maio de 2014):

• Faça um gesto de percorrer sobre a capa do álbum no ecrã Em Reprodução para mudar de faixa.
  • Alterações ao esquema da IU para disponibilizar mais espaço para conteúdos.
  • Pequenas correcções.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.5.3884.0 (lançada em 9 de Maio de 2014):

• O avanço de áudio é agora suportado! Deslize o indicador de progresso da faixa do ecrã Em Reprodução para o ponto que quiser.
  • Animações de FFW e REW mais suaves.
  • Correcções da IU para melhorar a visibilidade dos conteúdos.
  • Correcção de um erro no qual as músicas eram incorrectamente removidas das listas de reprodução.
  • Correcções para situações de saída inesperada da aplicação.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.5.2842.0 (lançada em 25 de Abril de 2014):

• Várias correcções de estabilidade, incluindo muitos dos ecrãs pretos reportados.
  • Integração total com a Cortana, incluindo a reprodução de listas de reprodução pelo nome.
  • Aperfeiçoamento da IU para melhorar as animações e transições entre vistas da IU.
  • Melhoramento nas mensagens relativas a erros encontrados, como conteúdos não reproduzíveis em colecções.

Funcionalidades e detalhes da aplicação Música versão 2.5.1330.0 (lançada em 14 de Abril de 2014):

• Lançamento inicial do Xbox Music para Windows Phone 8.1.

Xbox Video para Windows Phone 8.1

Instalar a aplicação Xbox Video para Windows Phone 8.1

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.6.205.0 (lançada em 18 de agosto de 2014):

• Arranque mais rápido da aplicação e reprodução mais rápida de vídeos transmitidos, transferidos e pessoais.
  • Mensagens de erro mais informativas para problemas relacionados com limitações geográficas e limites de transferência.
  • Melhoramento dos resultados da pesquisa.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.6.181.0 (lançada em 31 de Julho de 2014):

• O botão de ecrã inteiro foi corrigido e está novamente disponível durante a reprodução.
  • Correcção de vários erros relacionados com a continuação da reprodução de conteúdos:
    • Instabilidade após retomar a reprodução.
    • Em alguns casos, a reprodução era retomada alguns segundo após o ponto onde tinha sido interrompida.
    • A localização para retomar era perdida quando a legendagem de áudio era activada e desactivada.
  • As correcções adicionais incluem:
    • Não era possível eliminar alguns vídeos pessoais.
    • Em alguns casos, o restauro do histórico de compras não restaurava todos os itens.
    • Alguns passes da temporada tinham problemas para adquirir uma licença de transferência.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.6.154.0 (lançada em 18 de Julho de 2014):

• Carregamento mais rápido das colecções de vídeos pessoais, filmes e programas de TV.
  • As transferências de aluguer expiradas são agora limpas automaticamente para libertar espaço em disco.
  • Correcções adicionais.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.6.115.0 (lançada em 2 de Julho de 2014):

• Em alguns casos, as notificações de expiração de aluguer mostravam uma contagem decrescente incorrecta.
  • Alguns clientes viam a mensagem de erro "Este conteúdo está actualmente indisponível para transmissão. Transfira para o dispositivo para o ver" durante a reprodução de filmes ou episódios de TV comprados.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.5.3989.0 (lançada em 18 de Junho de 2014):

• Alguns clientes viam permanentemente a mensagem "A carregar…" em vez da colecção.
  • As páginas de detalhes de TV e filmes não eram carregadas em alguns casos.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.5.3962.0 (lançada em 6 de Junho de 2014):

• O mosaico do Xbox Video no ecrã Início suporta agora fundos e cores de tema personalizados sem a necessidade de uma aplicação de terceiros.
  • Utilizámos as informações de telemetria da última versão para identificar e corrigir um problema de estabilidade que, ao longo dos últimos 30 dias, causou 75% das situações de terminação inesperada da aplicação reportadas.
  • Alguns conteúdos transferidos não estavam disponíveis para reprodução quando o telemóvel estava offline (ou seja, quando o telemóvel não tinha uma ligação à Internet ou estava no modo de avião).
  • Problemas específicos de temporização em segundo plano poderiam originar um caso limite em que não era possível transferir um conteúdo licenciado.
  • Não era possível reproduzir algum conteúdo transferido após mudar para transmissão através da IU.
  • Término inesperado da aplicação depois de comprar uma temporada de TV com um grande número de programas.
  • Instabilidade/inconsistência na velocidade de fotogramas após retomar a reprodução.
  • As ligações para as temporadas de TV listadas em Conjuntos em Destaque apontavam para páginas de detalhes da temporada incorrecta da série.
  • Um problema intermitente no qual as colecções de filmes e TV apareciam por vezes vazias quando o telemóvel estava offline.
  • Em alguns casos, conteúdos comprados de filmes e TV não eram mostrados na colecção do utilizador.
  • Vários problemas de localização.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.5.3929.0 (lançada em 23 de Maio de 2014):

• Correcção de um problema mencionado por vários utilizadores nos comentários da loja, em que a aplicação parava imediatamente depois de ser iniciada após uma actualização a partir do Windows Phone 8.0. A reprodução deste problema tem sido difícil, pelo que adicionámos vários hooks para nos ajudarem a compreender o motivo pelo qual este problema ocorre.
  • Melhores notificações de erro quando um aluguer expirou.
  • Correcção de um problema de reprodução de filmes transferidos no modo offline.
  • Correcção de vários problemas de localização.
  • Correcção de um problema no qual as colecções do Xbox Video mostravam conteúdos em branco após uma actualização ou reinício.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.5.3886.0 (lançada em 13 de Maio de 2014):

• Pequenas correcções e melhoramentos.

Actualizações principais da aplicação Vídeo versão 2.5.1388.0 (lançada em 14 de Abril de 2014):

• Lançamento inicial do Xbox Video para Windows Phone 8.1.