Resolução de problemas do Xbox Music no Windows Phone 8.1

Se estiver a ter um problema na utilização do Xbox Music no Windows Phone 8.1, este poderá estar relacionado com um erro da aplicação ou com definições incorrectas.

Soluções

Tente as soluções seguintes para resolver os problemas do Xbox Music

Solução 1: Verificar se tem a versão mais recente da aplicação Música.
Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação instalada. Para tal, toque no mosaico Loja, em Mais (...), em definições e, em seguida, em procurar actualizações.

Nota Com base nas suas preferências de definições, poderá necessitar de uma ligação Wi-Fi para instalar actualizações de aplicações.

Solução 2: Verificar se tem a versão mais recente do software do Windows Phone
São periodicamente lançadas actualizações do sistema operativo (SO) para melhorar e expandir as funcionalidades. Para verificar se o SO do Windows Phone é o mais recente, toque no mosaico definições, em actualizar telefone e, em seguida, em procurar actualizações.

Solução 3: Verificar o estado do Xbox Music Pass e o registo do dispositivo

1. Se estiver a utilizar um Xbox Music Pass, verifique se está actualizado. Inicie sessão na sua conta e toque ou clique em Xbox Music na área Subscrições para ver o estado do Music Pass.
  2. Confirme que o seu telemóvel está registado para o Xbox Music. Para verificar, inicie sessão na sua conta, toque ou clique em Gerir dispositivos e, em seguida, toque ou clique em Gerir dispositivos Xbox Music. Se o seu Windows Phone não estiver listado, poderá ter de o adicionar. Para obter mais informações sobre como adicionar o Windows Phone, consulte Associar dispositivos ao seu Xbox Music Pass para sincronizar música.

Solução 4: Reiniciar o telemóvel
Para reiniciar o telemóvel, prima sem soltar o botão de energia para o desligar. Se o telemóvel não responder, prima simultaneamente os botões de energia e reduzir volume sem os soltar durante 10 segundos.

Solução 5: Verificar se a hora e a data do telemóvel estão certas

1. Em Iniciar, faça um gesto de percorrer para a esquerda para a lista Aplicações e toque em Definições.
  2. Toque em Data+hora.
  3. Se Definir automaticamente estiver Activado, toque para desactivar a definição.
  4. Defina manualmente os campos Fuso horário, Data e Hora.
  5. Tente utilizar novamente o Xbox Music no telemóvel.

Nota Se tiver adquirido o telemóvel a um revendedor online que venda telemóveis internacionais, é possível que tenha recebido uma versão internacional do telemóvel. Se assim for, poderá ter de definir o formato da data para dia/mês/ano em vez de mês/dia/ano.

Solução 6: Códigos de erro
Se o problema continuar, poderá receber um código de erro. Se vir um, pesquise-o na ferramenta de Pesquisa de Códigos de Erro e Códigos de Estado para obter informações sobre como resolver o problema.

Solução 7: Repor o telemóvel
A reposição do Windows Phone coloca-o no estado em que estava quando o ligou pela primeira vez. Todos os seus conteúdos pessoais serão apagados e as definições de fábrica serão repostas. Se optar por repor o telemóvel, poderá pretender fazer antecipadamente uma cópia de segurança das aplicações, mensagens SMS e fotografias para a sua conta Microsoft. Para mais informações, consulte Repor o meu telemóvel.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas do Xbox Music no Windows Phone 8.1" de que estavas a ler ou sobre outro problema?