Resolução de problemas do Xbox Video no Windows Phone 8.1

Se estiver a ter um problema na utilização do Xbox Video no Windows Phone 8.1, este poderá estar relacionado com um erro da aplicação ou com definições incorrectas.

Soluções

Tente as soluções seguintes para resolver os problemas do Xbox Video.

Solução 1: Verificar se tem a versão mais recente da aplicação Vídeo

Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação instalada. Para tal, toque no mosaico Loja, em Mais (...), em definições e, em seguida, em procurar actualizações.

Nota Com base nas suas preferências de definições, poderá necessitar de uma ligação Wi-Fi para instalar actualizações de aplicações.

Solução 2: Verificar se tem a versão mais recente do software do Windows Phone

São periodicamente lançadas actualizações do sistema operativo (SO) para melhorar e expandir as funcionalidades. Para verificar se o SO do Windows Phone é o mais recente, toque no mosaico definições, em actualizar telefone e, em seguida, em procurar actualizações.

Solução 3: Reiniciar o telemóvel

Para reiniciar o telemóvel, prima sem soltar o botão de energia para o desligar. Se o telemóvel não responder, prima simultaneamente os botões de energia e reduzir volume sem os soltar durante 10 segundos.

Solução 4: Verificar se a hora e a data do telemóvel estão certas

1. Em Iniciar, faça um gesto de percorrer para a esquerda para a lista Aplicações e toque em Definições.
  2. Toque em Data+hora.
  3. Se Definir automaticamente estiver Activado, toque para desactivar a definição.
  4. Defina manualmente os campos Fuso horário, Data e Hora.
  5. Tente utilizar novamente o Xbox Video no telemóvel.

Nota Se tiver adquirido o telemóvel a um revendedor online que venda telemóveis internacionais, é possível que tenha recebido uma versão internacional do telemóvel. Se assim for, poderá ter de definir o formato da data para dia/mês/ano em vez de mês/dia/ano.

Solução 5: Códigos de erro

Se o problema continuar, poderá receber um código de erro. Se vir um, pesquise-o na ferramenta de Pesquisa de Códigos de Erro e Códigos de Estado para obter informações sobre como resolver o problema.

Solução 6: Repor o telemóvel

A reposição do Windows Phone coloca-o no estado em que estava quando o ligou pela primeira vez. Todos os seus conteúdos pessoais serão apagados e as definições de fábrica serão repostas. Se optar por repor o telemóvel, poderá pretender fazer antecipadamente uma cópia de segurança das aplicações, mensagens SMS e fotografias para a sua conta Microsoft. Para mais informações, consulte Repor o meu telemóvel.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.