O erro 8300300B ocorre ao utilizar a aplicação do Windows Phone para ambiente de trabalho para sincronizar vídeos e músicas do iTunes com o Windows Phone 8

Vê o seguinte código de erro ao tentar sincronizar a biblioteca música ou vídeo do iTunes com o Windows Phone 8 utilizando a aplicação do Windows Phone para ambiente de trabalho:

8300300B

Soluções

Tente as soluções seguintes para resolver este problema.

Solução 1: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Desinstale e volte a instalar a aplicação do Windows Phone para ambiente de trabalho e, em seguida, tente novamente.

Solução 2: Restaurar as bibliotecas predefinidas

Tente restaurar as bibliotecas predefinidas e, em seguida, sincronize novamente a sua conta do iTunes.

Nota Este procedimento não afecta quaisquer dados existentes nas bibliotecas.

1. Inicie o Explorador de Ficheiros (Windows Explorer no Windows 7).
  2. No painel esquerdo, clique em Bibliotecas. Se não vir Bibliotecas listado, clique em Ver no menu na parte superior do ecrã. No menu Painel de Navegação, certifique-se de que a caixa de verificação Mostrar bibliotecas está marcada.
  3. Seleccione todas as bibliotecas (Documentos, Imagens, Música e Vídeos), clique com o botão direito do rato e, em seguida, clique em Eliminar.
  4. No painel esquerdo, seleccione Bibliotecas, clique com o botão direito do rato e, em seguida, clique em Restaurar bibliotecas predefinidas.

Esta acção recria as bibliotecas. Todos os dados existentes nas pastas das bibliotecas deverão agora estar acessíveis através das bibliotecas do Explorador de Ficheiros (ou Explorador do Windows).

Solução 3: Sincronizar a partir das bibliotecas do Windows

Se não conseguir sincronizar a partir da biblioteca do iTunes, mas conseguir sincronizar a partir das bibliotecas do Windows, tente o seguinte:

1. Procure a pasta da biblioteca do iTunes no Explorador de Ficheiros (Windows Explorer no Windows 7).
  2. Toque ou clique na seta existente junto a Incluir na biblioteca e, em seguida, clique em Música ou Vídeo. Este procedimento deve adicionar música ou vídeos à aplicação do Windows Phone para ambiente de trabalho.
  3. Reinicie a aplicação do Windows Phone para ambiente de trabalho e, em seguida, tente novamente.

Solução 4: Resolução de problemas relacionados com erros de sincronização

Consulte Corrigir erros de sincronização entre o Windows Phone e o iTunes (Windows) para resolver problemas relacionados com erros de sincronização entre o Windows Phone e o iTunes.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.