O erro 0x80151006 ocorre quando tenta utilizar o Games for Windows Live

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar utilizar o Games for Windows Live:

Erro: Não é possível ligar ao Live. O código de erro de início de sessão é 0x80151006

Este erro pode significar que a sua conta Microsoft é válida, mas não está associada a uma conta do Games for Windows Live.

Solução

Necessitará de criar uma nova conta do Games for Windows Live. Para obter mais informações, consulte Configurar uma conta do Games for Windows Live.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.