O erro 80070002 ocorre quando tenta instalar a aplicação Games for Windows Marketplace no PC

Nota A partir de 15 de Novembro de 2015, o serviço Zune foi descontinuado. Isto poderá causar erros ao tentar transmitir em fluxo ou transferir conteúdos ou ao tentar actualizar o serviço.

Problema

Ao tentar instalar a aplicação Games for Windows Marketplace no PC, vê o seguinte código de erro e mensagem:

Não é possível transferir perfis do Xbox Live de momento. Tenta novamente mais tarde.
Código de erro: 80070002

Este erro pode significar que existe um problema com o ficheiro Xliveredist.msi que transferiu para configurar a aplicação Games for Windows Marketplace.

Importante Estas soluções só se aplicam se: vir esta mensagem e código de erro no PC ao tentar instalar o Games for Windows Marketplace. Se vir esta mensagem na consola Xbox, aceda à Ferramenta de Pesquisa de Códigos de Erro e procure o código de erro específico que lhe foi apresentado. Se vir este código de erro ao tentar instalar o software do Zune no PC, consulte Não consegue actualizar ou instalar o software do Zune no PC ou não consegue actualizar o software do leitor Zune.

Soluções

Para resolver este problema, aceda à pasta onde guardou o ficheiro Xliveredist.msi file e elimine o ficheiro. Em seguida, volte a transferir o ficheiro e tente instalar novamente.

Se continuar a receber o erro, contacte o Suporte da Xbox.