A mensagem de erro "Erro: Não foi possível iniciar sessão no Live com o perfil" ocorre quando tenta iniciar sessão no Games for Windows Live

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar iniciar sessão no Games for Windows Live:

Erro: Não foi possível iniciar sessão no Live com o perfil

Isto significa uma das seguintes situações:

• O computador não está ligado à Internet.
  • Existe um problema com a conta Microsoft.

Solução

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

• Solução 1: Verificar se o computador está ligado à Internet
    Para verificar se o computador está ligado à Internet, abra uma página Web num browser.
  • Solução 2: Verificar se consegue iniciar sessão na sua conta Microsoft
    Para resolver este problema, verifique se consegue iniciar sessão na sua conta Microsoft. Para tal, siga estes passos:
  1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    Nota: caso se tenha esquecido da palavra-passe ou não consiga iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, aceda à página Repor a sua palavra-passe.
  2. Tenha em atenção as mensagens de erro que são apresentadas.
  3. Depois de resolver quaisquer erros, verifique as informações para a sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações de facturação ou as informações na secção Informações de segurança e palavra-passe.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Tente iniciar sessão novamente no Xbox Live.