Erro de ligação ao Games for Windows Live

Sintomas de erro de ligação ao Games for Windows Live

Se obtiver um erro quando iniciar sessão no Games for Windows Live Marketplace, tente as soluções indicadas abaixo.

Erros de ligação ao Games for Windows Live

Erro: Não é possível ligar ao Live

Para resolver este problema, experimente o seguinte:

1. Verifique o estado do serviço Games for Windows Live.
  2. Tente as soluções existentes nesta página: Não consigo iniciar sessão no Games for Windows Marketplace.

Erro: A sua subscrição Live não é válida

Se receber esta mensagem, o seu perfil não contém a conta Microsoft ou a palavra-passe correctas. Para resolver este erro de ligação ao Games for Windows Live, tente as soluções existentes nesta página: Não consigo iniciar sessão no Games for Windows Marketplace.

Erro: A sua sessão no Live foi terminada porque outra pessoa iniciou sessão utilizando a sua conta

Se tiver recebido esta mensagem, tem sessão iniciada no seu perfil noutro computador ou consola Xbox 360. A sua sessão é terminada automaticamente sempre que inicia sessão no Games for Windows Live noutro computador ou consola.

Erro: Não é possível ligar ao Live. Código de erro: 0x8015####

Código de erro

Mais informações

0x80150003
0x80151001
0x80151003
0x80151004
0x80151102
0x8015190E

O serviço Live não está disponível. Tente novamente mais tarde. Verifique o estado do serviço Games for Windows Live.

0x80150007
0x8015000B
0x80150010
0x80151000

O Games for Windows Live não consegue obter um endereço IP a partir do seu dispositivo de rede. Certifique-se de que seleccionou o dispositivo de rede correcto. Para mais informações, consulte o artigo seguinte da Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
Ocorrem problemas de conectividade quando tenta ligar ao Xbox Live a partir de um jogo do Games for Windows

0x80151006

A sua conta Microsoft é válida, mas não está associada a uma conta do Live. Para registar uma conta do Live com a sua conta Microsoft, aceda a Aderir ao Xbox Live.

0x80151007

É necessário actualizar o Games for Windows Live.

Aceda ao Game for Windows Marketplace e clique em Transferir.

0x80151103

O serviço Live não está disponível para autenticar a sua conta Microsoft. Tente novamente mais tarde.

0x80151105
0x8015190D

A sua conta foi suspensa e não consegue iniciar sessão no Games for Windows Live. Para mais informações, consulte Suspensões de contas do Games for Windows Live.

0x80151106

Foi excedido o número de activações do Xbox Live permitidas para esta chave de produto.