A mensagem de erro "O seu PC não cumpre os requisitos mínimos" ocorre quando tenta instalar um jogo ou aplicação a partir da Loja Windows

Problema

Poderá ver a seguinte mensagem de erro quando tentar instalar um jogo ou aplicação a partir da Loja Windows:

Não é possível instalar esta aplicação porque o seu PC não cumpre os requisitos mínimos.

Isto pode significar que o computador não consegue executar um jogo ou aplicação específica. Por exemplo, recebe esta mensagem de erro se o hardware do seu sistema não cumprir os requisitos de sistema mínimos.

Solução

Para determinar se o sistema cumpre os requisitos de sistema mínimos para a aplicação, reveja os requisitos de sistema para o jogo ou aplicação. Pode rever os requisitos de sistema mínimos para o jogo ou aplicação no separador Detalhes do item na Loja Windows.

Nota Os jogos que apenas suportam processadores x86 e x64 não são compatíveis com dispositivos baseados em Windows RT. Para dispositivos baseados em Windows RT, procure ARM na lista de processadores suportados.