Utilizar Reproduzir Em para transmitir conteúdos do Xbox Music e do Xbox Video para a sua consola

Descrição Geral

Reproduzir Em é uma funcionalidade das Xbox One e Xbox 360 que permite à consola receber e reproduzir conteúdos transmitidos a partir de dispositivos e aplicações compatíveis, incluindo o Xbox Music e o Xbox Video.

Nota A funcionalidade Reproduzir Em só está disponível em dispositivos que tenham capacidades de reprodução DLNA, como computadores e alguns telemóveis. Só pode utilizar a funcionalidade Reproduzir Em com a sua consola Xbox se estiver a executar o Windows 8.1 no seu PC ou dispositivo.

Esta página descreve como transmitir conteúdos do Xbox Music e do Xbox Video.

Requisitos

• Uma consola Xbox One ou Xbox 360 com a funcionalidade Reproduzir Em activada.
  • Um computador ou outro dispositivo com o Windows 8.1, juntamente com o Xbox Music ou Xbox Video. Este computador ou dispositivo tem de estar na mesma rede que a consola.

Transmitir multimédia da consola para um computador

Os passos seguintes descrevem como transmitir multimédia de um computador para a consola utilizando o Xbox Music ou o Xbox Video. As capturas de ecrã mostram-lhe os passos para o Xbox Music, mas os passos são os mesmos para o Xbox Video.

1. Inicie o Xbox Music ou o Xbox Video no computador.
  2. Seleccione um conteúdo (uma música ou um vídeo, por exemplo) que esteja armazenado no computador.
  3. Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e seleccione o atalho Dispositivos .
  4. Seleccione Reproduzir.
  5. Seleccione a consola a partir da lista de dispositivos.
    Se a consola estiver ligada, a reprodução do conteúdo multimédia deve ser iniciada.
O Painel de dispositivos encontra-se aberto no Xbox Music com

Adicionar a Xbox One ou Xbox 360 à lista de dispositivos no computador

Não vê a sua consola na lista de dispositivos do computador? Eis como adicioná-la.

1. Faça um gesto de percorre a partir da extremidade direita do ecrã e seleccione Definições.
  2. Clique em Alterar Definições do PC.
  3. Escolha PC & Dispositivos a partir do painel de navegação esquerdo.
  4. Escolha Dispositivos.
  5. Clique no símbolo + (mais) para adicionar um dispositivo à direita.
  6. Escolha a sua consola Xbox One ou Xbox 360.
    Nota A consola Xbox tem de estar activada e ligada à Internet para ser detectada pelo computador.

Se a consola não for apresentada como dispositivo disponível, consulte Descrição geral da funcionalidade Reproduzir Em para a Xbox 360 para obter informações sobre como activar a funcionalidade Reproduzir Em na Xbox 360, ou Alterar as preferências na consola Xbox One para obter informações sobre como activar esta funcionalidade na Xbox One.