Configurar e utilizar a aplicação Xbox SmartGlass num dispositivo baseado no Windows

Descrição Geral

O Xbox SmartGlass permite-lhe utilizar um dispositivo Windows como controlo remoto complementar da consola Xbox 360.

O Xbox SmartGlass está disponível para transferência gratuita na Loja Windows.

Requisitos do Xbox SmartGlass para dispositivos Windows

Para utilizar o Xbox SmartGlass no Windows necessita de:

• Um tablet ou PC com o Windows 8, Windows RT ou versões posteriores
  • Uma conta Microsoft e um perfil do Xbox Live associado
  • Uma ligação à Internet ou uma ligação de rede local capaz de estabelecer ligação à sua consola Xbox 360

Nota Xbox O desempenho do SmartGlass varia consoante a velocidade da sua ligação de rede e a potência de processamento do seu tablet ou PC.

Transferir e instalar o Xbox SmartGlass a partir da Loja Windows

1. Abra o ecrã Início no seu dispositivo ou PC baseado no Windows.
  2. Seleccione Loja Windows.
  3. Na parte superior direita do ecrã, clique ou toque no atalho Procurar.
  4. Procure SmartGlass.
  5. Localize a versão do Xbox SmartGlass que é compatível com o seu dispositivo ou PC com o Windows e, em seguida, clique em Instalar.
  6. Quando a instalação estiver concluída, será apresentado um mosaico Xbox SmartGlass no ecrã Início.