Resolução de problemas do Xbox Games no Windows 8 e Windows RT

Se ocorrerem problemas durante a execução do Xbox Games no Windows 8 ou Windows RT, esta página pode ajudá-lo a obter as informações necessárias para os resolver.

Utilizar a aplicação Jogos

Um exemplo de um ecrã da aplicação Jogos apresenta a Loja Xbox Games.

A aplicação Jogos é fornecida pré-instalada em PCs com o Windows 8 e Windows RT. Se tiver problemas para ligar ao Xbox Live ou para executar um jogo, tente as hiperligações abaixo para ajudar a resolver o problema e continuar a jogar.

Ligação

Ligar ao Xbox Live a partir de um PC

Obtenha mais informações sobre como resolver problemas da ligação do PC ao Xbox Live.

Ligar à sua conta do Xbox Live com jogos Xbox on Windows

Obtenha mais informações sobre a ligação do Xbox Live com jogos Xbox on Windows.

Instalação e resolução de problemas

Instalar a aplicação Jogos no Windows 8

Saiba como iniciar a aplicação Jogos pré-instalada no PC com o Windows 8 ou Windows RT e como utilizá-la.

A mensagem de erro “O seu PC não cumpre os requisitos mínimos" ocorre quando tenta instalar um jogo ou aplicação a partir da Loja Windows

Obtenha informações sobre o que fazer se receber uma mensagem de erro a indicar que o seu PC não cumpre os requisitos mínimos.

Resolução de problemas de desempenho e estabilidade em jogos para PC

Se um jogo estiver a ser executado lentamente ou bloquear, saiba o que pode fazer ao seu computador para ajudar a aliviar estes problemas. Obtenha informações sobre como resolver problemas de desempenho e estabilidade com aplicações preparadas para Xbox no PC com o Windows 8 ou Windows RT.

Resolução de problemas de uma aplicação

Obtenha informações sobre o que deve fazer se tiver problemas com aplicações e como pode corrigi-los.

Como obter informações de suporte para o Xbox Games no Windows 8

A Xbox fornece informações e suporte para o Xbox Games publicado pela Microsoft nos títulos do Windows 8. Nem todos os jogos vendidos através da Loja Windows são publicados pela Microsoft e nem todos os jogos são considerados Xbox Games no título do Windows 8.

Para obter suporte geral relacionado com Jogos no Windows Live, consulte Resolução de problemas de desempenho e estabilidade em jogos para PC.

Todos os jogos disponíveis na Loja Windows incluem uma hiperligação para o Web site do suporte ao cliente do fabricante. Pode encontrar estas informações no separador Descrição Geral localizado na introdução do jogo na Loja Windows. Note que a exactidão e a localização do texto variam consoante o fabricante.

Um exemplo de um ecrã Descrição geral de um jogo, com opções para instalar, jogar, obter mais informações e aceder ao suporte

Depois de encontrar a hiperligação de suporte do fabricante do jogo, clique na mesma para obter as informações de contacto e suporte.

Pagamentos e facturação

Editar um método de pagamento para a Loja Windows e ver o histórico de facturação

Saiba como adicionar, actualizar ou alterar o seu método de pagamento para fazer compras na Loja Windows.

Problemas Relacionados