O erro c00d1198 ou xc00d1198 ocorre quando utiliza aplicações Xbox

Vê os seguinte códigos de erro ou a seguinte mensagem quando utiliza uma aplicação Xbox:

c00d1198

xc00d1198

De momento não é possível ligar. Tente novamente mais tarde.

Isto pode significar que perdeu a ligação à Internet ou não consegue ligar à Internet.

Nota Se obtiver este erro ao utilizar o Windows Media Player, consulte Erro Windows Media Player C00D1198.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Certifique-se de que está ligado à Internet.

Para verificar a ligação à Internet no seu computador, consulte Resolver problemas de ligação à Internet.

Solução 2: Verificar o router e a palavra-passe.

Para tal:

1. Certifique-se de que o router está ligado.
  2. Reinicie o router. Para tal, desligue o cabo de alimentação do router, aguarde 30 segundos e, em seguida, volte a ligá-lo.
  3. Verifique se o router está a funcionar correctamente. Para tal, ignore o router e ligue o computador directamente a um ponto de acesso à Internet (por exemplo, ao modem). Em seguida, aceda ao Web site do Xbox Live no seu computador para verificar se a ligação à Internet está operacional. Se conseguir ligar sem utilizar o router, é possível que este não esteja a funcionar correctamente.
  4. Certifique-se de que possui a palavra-passe correcta para a conta. Introduza novamente a palavra-passe, a chave ou a frase de acesso da rede.

Solução 3: Verificar a configuração do router.

• Certifique-se de que o SSID do router está configurado para o modo de difusão.
  • Se o router sem fios estiver configurado para aceitar apenas clientes através de endereços MAC (Media Access Control), tem de adicionar o endereço MAC do leitor à lista de clientes do router.
  • Certifique-se de que o ponto de acesso ou o router ao qual está ligado é um servidor DHCP. (Certifique-se também de que o DHCP está activado.)
  • Tente reservar um endereço IP para o dispositivo no router.
  • Se utilizar uma rede com encriptação WEP, verifique se esta está a funcionar no modo "WEP Partilhado" ou no modo "WEP Aberto". Certifique-se de que o modo listado no router corresponde ao modo configurado para utilização no dispositivo.
  • Se o router tiver um modo "Turbo G", um modo "G-only" ou um modo "B-only", tente configurar o router para funcionar no modo "mixed". O modo "mixed" combina todos os modos em que o router pode funcionar.
  • Se o router tiver uma definição "QoS", certifique-se de que está desactivada.
  • Se estiver a utilizar uma rede com WPA TKIP+AES ou WPA2 TKIP+AES, tente utilizar apenas WPA TKIP, WPA AES ou WPA2 AES.

Solução 4: Verificar se existem actualizações do sistema.

Após voltar a ligar à rede Wi-Fi ou à Internet, verifique se existem actualizações prioritárias em Microsoft Update. Depois de ter efectuado a actualização com êxito, tente utilizar a aplicação Xbox no Windows novamente.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.