O erro c00d11cd ocorre quando utiliza uma aplicação Xbox num computador com o Windows 8 ou Windows 8.1

Vê a seguinte mensagem e um dos seguintes erros ao utilizar uma aplicação Xbox no seu computador:

Tenta novamente. Se o problema continuar, visita www.xbox.com/support para procurar ajuda.

c00d11cd

x0c00d11cd

Isto pode significar que tem um problema de configuração ou um erro indefinido.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Instalar e executar a resolução de problemas das aplicações da Loja Windows

A resolução de problemas das Aplicações da Loja Windows pode identificar automaticamente e corrigir alguns problemas relacionados com as aplicações Xbox no seu computador.

Solução 2: Verificar se está a utilizar o computador ou dispositivo correcto

Certifique-se de que está a reproduzir conteúdo a partir do dispositivo que tem as definições da sua conta e não de outro computador.

Solução 3: Verificar a sua ligação à Internet e a conectividade da rede

Certifique-se de que o dispositivo está ligado à Internet e de que tem sessão iniciada na aplicação.

Solução 4: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-01-25T00:45:42.9451737+00:00

Solução 5: Verificar as definições do país/região

Se tiver problemas de início de sessão recorrentes, certifique-se de que a localização do computador corresponde ao país/região da conta e, em seguida, reinicie a aplicação. Para obter mais informações, consulte Definições regionais das aplicações Xbox no Windows, que explica como alterar as definições da localização.

Solução 6: Sair e reiniciar a aplicação

Se o erro ocorreu ao comprar, transferir ou reproduzir conteúdo ou após pôr o seu dispositivo em modo de suspensão ou hibernação, tente os seguintes passos:

• Saia e reinicie a aplicação.
  • Certifique-se de que está ligado à rede ou à Internet.

Solução 7: Procurar actualizações da aplicação

Verifique se existem versões actualizadas da aplicação que está a utilizar. Para tal, abra a aplicação a partir do ecrã Iniciar e procure um aviso de actualização no canto superior direito do ecrã.

Nota: Se estiver em roaming, poderá não conseguir aceder ao seu conteúdo. A disponibilidade dos conteúdos varia consoante a região.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.