O erro c00d134c ou x0c00d134c ocorre quando utiliza as aplicações Xbox no Windows

Problema

Verá o erro e a mensagem seguintes quando utilizar as aplicações Xbox no Windows:

Não é possível executar a acção pedida devido a um erro temporário do servidor

x0c00d134c

c00d134c

Isto poderá significar que o dispositivo não tem uma ligação à rede sem fios ou não consegue ligar à Internet.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Certificar-se de que tem uma ligação à Internet

Para verificar a ligação à rede:

1. Clique em Iniciar e, em seguida, comece a escrever "painel de controlo".
  2. Em Programas, clique em Painel de Controlo.
  3. No Painel de Controlo, toque ou clique em Rede e Internet e, em seguida, toque ou clique em Ligar a uma rede. Este ecrã irá mostrar o estado da ligação.

Se não tiver uma ligação à rede, siga este procedimento para localizar uma:

1. Clique em Iniciar e, em seguida, comece a escrever "painel de controlo".
  2. Em Programas, clique em Painel de Controlo.
  3. No Painel de Controlo, toque ou clique em Rede e Internet e, em seguida, toque ou clique em Ligar a uma rede.
  4. Uma lista das redes disponíveis será apresentada no ecrã. Clique na rede pretendida, introduza uma palavra-passe se for necessário e, em seguida, verifique se tem acesso à Internet.

Solução 2: Verificar o router e a palavra-passe

• Certifique-se de que o router está ligado.
  • Reinicie o router. Para tal, desligue o cabo de alimentação do router, aguarde 30 segundos e, em seguida, volte a ligar o cabo de alimentação do router.
  • Verifique se o router está a funcionar correctamente. Para tal, terá de ignorar o router e ligar o computador directamente a uma tomada de acesso à Internet (por exemplo, ao modem). Em seguida, aceda ao Web site do Xbox Live no computador e verifique se tem ligação à Internet. Se conseguir ligar sem utilizar o router, é possível que este não esteja a funcionar correctamente.
  • Certifique-se de que possui a palavra-passe correcta para a conta. Introduza novamente a palavra-passe, a chave ou a frase de acesso da rede.

Solução 3: Verificar a configuração do router

• Certifique-se de que o SSID do router está configurado para o modo de difusão.
  • Se o router sem fios estiver configurado para aceitar apenas clientes através de endereços MAC (Media Access Control), tem de adicionar o endereço MAC do leitor à lista de clientes do router.
  • Certifique-se de que o ponto de acesso ou o router ao qual está ligado é um servidor DHCP. (Certifique-se também de que o DHCP está activado.)
  • Tente reservar um endereço IP para o dispositivo no router.
  • Se utilizar uma rede com encriptação WEP, verifique se esta está a funcionar no modo "WEP Partilhado" ou no modo "WEP Aberto". Certifique-se de que o modo listado no router corresponde ao modo configurado para utilização no dispositivo.
  • Se o router tiver um modo "Turbo G", um modo "G-only" ou um modo "B-only", tente configurar o router para funcionar no modo "mixed". O modo "mixed" combina todos os modos em que o router pode funcionar.
  • Se o router tiver uma definição "QoS", certifique-se de que está desactivada.
  • Se estiver a utilizar uma rede com WPA TKIP+AES ou WPA2 TKIP+AES, tente utilizar apenas WPA TKIP, WPA AES ou WPA2 AES.

Solução 4: Procurar actualizações e actualizar o computador

Depois de voltar a ligar à rede Wi-Fi ou à Internet, verifique se existem actualizações prioritárias acedendo ao Centro de Actualizações da Microsoft. O ecrã Windows Update apresenta o estado das actualizações e apresenta as actualizações importantes. Depois de actualizar o computador, tente novamente. Se o computador estiver actualizado, ou se a actualização não resolver este problema, tente os passos indicados neste artigo.

Solução 5: Contactar o Suporte da Xbox

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.