Definições regionais para aplicações Xbox no Windows

Descrição Geral

Se for apresentada a mensagem de erro "Estás a iniciar sessão com uma conta que não corresponde à tua região do Windows. Para iniciar sessão com esta conta, altera a tua região do Windows e reinicia a aplicação do Xbox Live", significa que existe um erro de correspondência de localização entre as definições regionais do Windows no computador e as definições regionais da conta Xbox. Para corrigir este problema, altere as definições do computador para corresponderem às definições da conta Xbox.

Consulte esta página para obter mais informações sobre esta mensagem e o que deve fazer relativamente à mesma.

Nesta página

Procedimento a tentar

Certifique-se de que o computador está configurado para o mesmo país/região que a conta Xbox.

1. Em primeiro lugar, determine a definição de país/região da conta Xbox pretendida.
    1. Aceda a Xbox.com e inicie sessão na sua conta.
    2. Toque ou clique em A Minha Conta e, em seguida, toque ou clique em Informações de Contacto de Facturação. Poderá ser-lhe pedido para voltar a iniciar sessão para aceder a esta página de facturação.

A localização está listada em País/Região. Esta é a localização que pretende corresponder no computador.

2. Em seguida, altere a definição de país/região do computador.

Se estiver a utilizar um ecrã táctil:

1. No ecrã Iniciar, comece a escrever "painel de controlo".
    2. Toque no gráfico do Painel de Controlo.
    3. No ecrã do Painel de Controlo, toque em Relógio, Idioma e Região.
    4. Toque em Alterar localização, em “Região”.
    5. Na janela Região, toque no separador Localização. Irá ver a Localização principal no menu pendente.
    6. Seleccione o país/região que corresponde à conta Xbox.

Se estiver a utilizar um PC:

1. No ecrã Iniciar, comece a escrever "painel de controlo".
    2. Clique no gráfico do Painel de Controlo.
    3. No ecrã do Painel de Controlo, clique em Relógio, Idioma e Região.
    4. Clique em Alterar localização, em “Região”.
    5. Na janela Região, toque no separador Localização. Irá ver a Localização principal no menu pendente.
    6. Seleccione o país/região que corresponde às suas contas.

O que está a acontecer?

Normalmente, este erro ocorre por uma das seguintes razões:

• Está a tentar iniciar sessão na aplicação a partir de um país ou região em que o serviço não está disponível.
  • O computador em que está a tentar iniciar sessão está configurado para um país/região diferente do país/região da conta Xbox.

Mais informações

As aplicações afectadas por este problema incluem as aplicações Xbox Companion, Jogos do Xbox Live, Música e Vídeo.