O erro c00d1354 ou x0c00d1354 ocorre quando utiliza aplicações Xbox num dispositivo com o Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT

Problema

Poderá ver um dos seguintes erros e mensagens quando utilizar aplicações Xbox no seu dispositivo com o Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT.

Nota As aplicações Xbox no Windows 8, Windows 8.1 e Windows RT incluem a aplicação Jogos, a aplicação Música, a aplicação Vídeo e as aplicações SmartGlass.

c00d1354
x0c00d1354
Inicie sessão para ver ou reproduzir isto
Não é possível reproduzir

Isto poderá significar uma das várias situações:

• Não tem sessão iniciada na Loja Windows.
  • Não tem permissão para aceder ao conteúdo.
  • Está a tentar aceder a conteúdo explícito a partir de uma conta de menor que não tenha acesso para aceder a conteúdo explícito.
Nota O conteúdo da Loja Windows marcado como explícito não está disponível a nenhum utilizador com uma conta de menor, a menos que tal seja permitido pela conta de adulto nas Restrições de Acesso. Para obter mais informações sobre a segurança online e sobre como definir restrições de acesso na sua consola Xbox 360, consulte Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live. Também pode ver ou rever as restrições de acesso iniciando sessão na sua conta Microsoft.

Soluções

• Inicie sessão na Loja Windows. Se receber uma mensagem a indicar “Inicie sessão para ver ou reproduzir isto,” toque ou clique em Loja no ecrã Iniciar na barra de tarefas do ambiente de trabalho. Se estiver ligado à Internet para abrir a Loja, irá necessitar de iniciar sessão utilizando uma conta Microsoft. Em seguida, tente efectuar a acção novamente.
  • Feche a aplicação, reinicie e tente novamente. Feche a aplicação que está a utilizar, reinicie-a e, em seguida, tente a acção novamente.
  • Inicie sessão numa conta que tenha as permissões correctas. Se estava a tentar reproduzir ou pré-visualizar conteúdo explícito, inicie sessão numa conta que tenha permissão para aceder ao conteúdo.
  • Tente executar a Resolução de problemas das aplicações. A Resolução de problemas das aplicações pode identificar automaticamente e corrigir alguns problemas relacionados com as aplicações e a Loja.
Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.