O erro c00d1355 ou x0c00d1355 ocorre quando utiliza uma aplicação Xbox

Problema

Verá um dos seguintes códigos de erro e mensagem ao utilizar uma aplicação Xbox:

c00d1355

x0c00d1355

Não é possível reproduzir. Tens de ser maior de 18 anos para ver ou reproduzir este conteúdo

Isto significa que poderá estar a tentar aceder ao conteúdo a partir de uma conta de menor que não tenha acesso para aceder a conteúdo explícito.

Nota O conteúdo da Loja Windows marcado como explícito não está disponível a nenhum utilizador com uma conta de menor, a menos que tal seja permitido pela conta de adulto nas Restrições de Acesso.

Solução

Certifique-se de que tem sessão iniciada numa conta com o nível de permissão adequado. Verifique se tem sessão iniciada na sua própria conta. Se continuar a receber o erro, verifique o nível de permissões na sua conta. Se se tratar de uma conta de menor, não poderá aceder ao conteúdo.

Para obter mais informações sobre restrições de acesso, contas de menor e como configurar as definições de controlo de conteúdo, consulte o artigo Segurança online e privacidade do Xbox Live e do Zune.

Se continuar a receber este erro, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" localizada na parte inferior desta página.