O código de erro c00d1376 ou x0c00d1376 ocorre quando utiliza a Xbox em aplicações Windows

Problema

Verá um dos seguintes códigos de erro e mensagem ao utilizar uma Xbox numa aplicação Windows.

c00d1376

x0c00d1376

Os termos do serviço foram actualizados. Clique em Termos do Serviço para ler e aceitar os termos num browser e, em seguida, volte a este ecrã para iniciar sessão.

Isto significa que tem de aceitar os termos de serviços novos ou actualizados.

Solução

Se obtiver este erro, o motivo deve-se a não ter aceitado os termos de serviço actualizados. Certifique-se de que aceita os Termos de Utilização dos Serviços Xbox atuais.

Se continuar a obter este erro, contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" localizada na parte inferior desta página.