Instalar a aplicação Jogos no Windows 8

O Windows 8 inclui uma nova aplicação Jogos que lhe permite rever a sua actividade de jogo do Xbox Live e os seus amigos, bem como procurar jogos e conteúdo para a sua consola Xbox 360 e o seu PC.

Aceder à aplicação Jogos

Na maioria dos PCs com o Windows 8, a aplicação Jogos será pré-instalada. Basta localizar o mosaico verde com o ícone do controlador Xbox branco sobre o mesmo (ver a imagem de exemplo abaixo) e está pronto a utilizar. Se a aplicação não estiver pré-instalada, poderá obtê-la gratuitamente a partir da Loja Windows:

1. No ecrã Iniciar, seleccione o mosaico Loja Windows.
  2. Percorra a partir da direita do ecrã e seleccione o Atalho Procurar.
  3. Escreva Jogos.
  4. Localize e seleccione o mosaico Jogos verde com o controlador Xbox branco nos resultados da procura.
  5. Seleccione Instalar.

Como utilizar a aplicação Jogos

Veja o seguinte vídeo para saber como utilizar a aplicação Jogos.

Ver o vídeo "Jogos no Windows 8"

Problemas ao iniciar sessão?

A sessão da aplicação Jogos iniciará automaticamente com a conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Windows. Se tiver várias contas Microsoft, certifique-se de que está a utilizar uma conta associada ao gamertag do Xbox Live. Para mais informações, consulte Gerir a sua conta Microsoft.