Corrija os erros que ocorrem nas aplicações Xbox no seu PC com o Windows 8

Obtenha informações sobre como resolver problemas de desempenho e estabilidade com aplicações preparadas para Xbox no PC com o Windows 8. Este artigo aplica-se a:

Para obter assistência para os erros com o Xbox Music e o Xbox Video, veja o seguinte:

Resolução de problemas

Problemas para iniciar sessão no Xbox Live

Para obter informações sobre a resolução de problemas de início de sessão no Xbox Live, veja o seguinte:

Melhorar o desempenho online e o atraso.

Para obter informações sobre a resolução de problemas de transferência e de desempenho online, consulte Ligar ao Xbox Live a partir de um PC.

Transferir actualizações importantes

Certifique-se de que o seu computador tem as actualizações mais recentes para o Windows. Além disso, verifique se tem a versão correcta do DirectX instalada no computador. Eis como efectuar a verificação:

Actualizar controladores

Se estiver a ter problemas com gráficos ou de áudio, pode necessitar de novos controladores para o seu hardware de gráficos e de áudio. Actualize os controladores com frequência. Mesmo que o seu hardware seja novo, é aconselhável procurar actualizações. Utilize o seguinte para obter as actualizações dos controladores mais recentes:

• A forma mais fácil de obter os controladores mais recentes é executar o Windows Update. Isto transferirá os controladores certificados mais recentes da Microsoft para o seu computador. Utilize este método se não estiver familiarizado com os detalhes de hardware do seu computador.
  • Verifique se o fabricante do seu computador ou do hardware lançou controladores recentemente. Esta é a melhor opção para portáteis e PCs mais pequenos.
  • Transfira um controlador de referência para o seu hardware. Esta é a melhor opção para utilizadores intensivos e PCs personalizados.