Lista de funcionalidades Xbox no Windows

Funcionalidades da Xbox no Windows 8.1 e Windows RT 8.1

Xbox SmartGlass

Descrição

O Xbox SmartGlass permite-lhe utilizar o seu dispositivo com o Windows 8.1 como um segundo ecrã para interagir de forma inteligente com a sua consola Xbox 3601. Ajuda os seus dispositivos a funcionarem em conjunto para melhorar a sua experiência de utilização de programas de TV, filmes, música, desporto e jogos. Controle e interaja com o que está na sua TV com gestos simples no seu dispositivo com o Windows.

Nota O SmartGlass necessita da Xbox 360 e de uma ligação à Internet. Para ver quais são as funcionalidades disponíveis na sua região, consulte a seguinte lista de funcionalidades do Xbox SmartGlass.

Funcionalidades do Xbox SmartGlass

• Os seus dispositivos funcionam em conjunto de forma inteligente para obter uma nova experiência de entretenimento2.
  • Controle e interaja com os seus programas de TV3, filmes4, música5 e jogos6 favoritos.
  • Desfrute de actividades avançadas interactivas e novos conteúdos relacionados com o que está a ver na TV no momento2.
  • Jogue jogos Xbox 360 6 de uma nova forma utilizando o seu dispositivo com o Windows 8.1 como um segundo ecrã só para si1.
  • Alterne facilmente a sua visualização de programas de TV3 e filmes4 comprados entre o seu dispositivo com o Windows 8.1 e a sua consola Xbox 360 6.
  • Com uma subscrição Xbox Live Gold (vendida separadamente), pode controlar o browser na Xbox 360: navegar, deslocar e aproximar os dedos para ampliar.
  • Com uma subscrição Xbox Live Gold, poderá gerir a sua conta, resgatar códigos e introduzir um endereço Web no browser, com toda a facilidade da introdução de texto7 do seu dispositivo com o Windows 8.1.
  • Obtenha detalhes e experiências envolventes, em tempo real, para programas de TV3, filmes4 e jogos6 seleccionados na sua Xbox 360.

Disponibilidade da funcionalidade

1 As experiências do Xbox SmartGlass estão disponíveis em jogos e conteúdos do Xbox Live seleccionados. Alguns conteúdos necessitam de uma subscrição Xbox Live Gold e estão sujeitos a taxas e/ou requisitos adicionais.

2 O Xbox SmartGlass está disponível na Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Checa, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, RAE de Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Coreia, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Rússia, Arábia Saudita, Singapura, Eslováquia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos da América.

3 A Loja Xbox TV está disponível no Canadá, França, Alemanha, Itália, Japão, México, Espanha, Suécia, Reino Unido e Estados Unidos da América.

4 A Loja Xbox Movies está disponível no Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Japão, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos da América.

5 As experiências do SmartGlass relacionadas com música estão disponíveis na Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Turquia, Reino Unido e Estados Unidos da América.

6 Os Jogos Xbox 360 estão disponíveis na Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Checa, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, RAE de Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Coreia, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Rússia, Arábia Saudita, Singapura, Eslováquia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Turquia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos da América.

7 De momento, a introdução de texto está limitada a caracteres alfanuméricos.

Xbox Games

Descrição

Descubra os jogos mais recentes, os clássicos que adora e exclusivos do Windows. Controle o seu progresso nos jogos e compare-o com o dos seus amigos. Poderá também ver o que os seus amigos estão a fazer e enviar-lhes mensagens. Para ver quais são as funcionalidades disponíveis na sua região, consulte a seguinte lista de funcionalidades do Xbox Games.

Funcionalidades do Xbox Games

• Descubra e compre jogos e extras para o seu PC.
  • Veja detalhes dos jogos, incluindo extras, feitos, capturas de ecrã e classificações1.
  • Os alertas de jogo permitem-lhe saber quando é a sua vez e quando os seus amigos o convidam para jogar.
  • Controle o progresso do jogo e as conquistas com os seus amigos.
  • Troque mensagens de texto com os seus amigos.
  • Veja que jogos os seus amigos estão a jogar nos seus dispositivos com o Windows 8.1, Windows Phone ou Xbox 3601.
  • Editar o seu perfil e avisos.
  • Partilhe os seus jogos, conquistas e perfil com os seus amigos.

Disponibilidade da funcionalidade

1 Os Jogos Xbox 360 estão disponíveis na Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Checa, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, RAE de Hong Kong, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, Coreia, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Rússia, Arábia Saudita, Singapura, Eslováquia, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Taiwan, Turquia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido e Estados Unidos da América.

Xbox Music

Descrição

O Xbox Music coloca à sua disposição todas as músicas que adora numa aplicação simples. Reproduza e faça a gestão das músicas da sua colecção pessoal e procure e compre músicas na Loja Xbox Music. No mesmo instante, transmita milhões de músicas em fluxo gratuitamente no seu dispositivo com o Windows 8.1. Poderá ainda comprar um Xbox Music Pass para obter acesso ilimitado às músicas em todos os seus dispositivos.

Funcionalidades do Xbox Music

• Faça a gestão da sua colecção de música pessoal.
  • Crie e edite listas de reprodução das suas músicas favoritas.
  • Importe as suas listas de reprodução a partir do iTunes. Ouça gratuitamente! Transmita milhões de músicas em fluxo a partir da Loja Xbox Music no seu dispositivo com o Windows 8.1.
  • Com um Xbox Music Pass, poderá transmitir em fluxo a sua colecção de música a partir do Web site Xbox Music 2.
  • O rádio cria instantaneamente listas de reprodução personalizadas baseadas nos seus artistas favoritos1.
  • Compre músicas e álbuns para adicionar à sua colecção pessoal1.
  • Veja os detalhes dos artistas com fotografias, biografias, listas de álbuns e artistas relacionados1.
  • Navegação melhorada: amplie e reduza utilizando os dedos ou o rato para localizar músicas na sua colecção.

Disponibilidade da funcionalidade

1 A Loja Xbox Music está disponível na Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Japão, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos da América.

2 O Xbox Music Pass está disponível na Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e os Estados Unidos da América.

Xbox Video

Descrição

O Xbox Video leva os mais recentes filmes e programas de TV em HD para o seu dispositivo com o Windows 8.1, para que seja mais fácil ver os seus programas e filmes favoritos onde quer que esteja. Alugue e compre os mais recentes êxitos de bilheteira e os seus clássicos favoritos ou mantenha-se a par dos últimos episódios dos programas de TV mais populares. O Xbox Video também lhe proporciona acesso instantâneo aos conteúdos HD, para que os possa começar a ver imediatamente. Para ver quais são as funcionalidades disponíveis na sua região, consulte a seguinte lista de funcionalidades do Xbox Video.

Funcionalidades do Xbox Video

• Desfrute da sua colecção de vídeos.
  • Alugue ou compre os filmes mais recentes no seu dispositivo com o Windows 8.1 1.
  • Receba os programas de TV mais recentes no dia após à transmissão2.
  • Veja instantaneamente em HD1.
  • Consulte as classificações de clientes e críticos quando escolher programas1.
  • Encontre aquilo que está a procurar rápida e facilmente.
  • Obtenha descrições detalhadas dos seus filmes1 e programas de TV2 favoritos.
  • A Legendagem de Áudio está disponível para muitos filmes e programas de TV3.
  • Alterne a visualização entre o PC e a Xbox 360 com um simples toque num botão1,2.

Disponibilidade da funcionalidade

1 A Loja Xbox Movies está disponível na Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Japão, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos da América.

2 A Loja Xbox TV está disponível na Austrália, Canadá, França, Alemanha, Itália, Japão, México, Nova Zelândia, Espanha, Reino Unido e Estados Unidos da América.

3 A Legendagem de Áudio só está disponível nos Estados Unidos da América.