Detalhes do lançamento da Xbox no Windows

São disponibilizadas regularmente novas versões das aplicações Xbox Music e Xbox Video na loja Windows.

Consulte abaixo para obter informações sobre os lançamentos recentes das aplicações Xbox Music e Xbox Video.

Soluções

Xbox Music para Windows 8.1

Instalar a aplicação Xbox Music para Windows 8.1

• As principais actualizações para o lançamento da versão 2.2.886.0 da aplicação Xbox Music incluem:
    • É agora mais fácil identificar quando os álbuns ou músicas existentes no separador Explorar não estão disponíveis para transmissão ou têm outras restrições.
    • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento de 22 de Abril de 2014 da versão 2.2.849 da aplicação Xbox Music incluem:
    • Quando existir espaço suficiente, os ícones de reprodução aleatória e repetição aparecem directamente na barra de reprodução – deixa de ser necessário andar à procura das opções num menu!
    • Agora é possível obter o caminho da pasta para as músicas na sua colecção (seleccione uma música e escolha Propriedades) para as poder localizar rapidamente no Explorador de Ficheiros.
    • É mais fácil identificar as músicas que podem e não podem ser reproduzidas quando está offline – especialmente na página de um intérprete!
    • Nas contas de menor é mais fácil identificar quando o conteúdo é explícito e não pode ser reproduzido.

• As principais actualizações para o lançamento de 25 de Março de 2014 da versão 2.2.800.0 da aplicação Xbox Music incluem:
    • As músicas e álbuns que não estejam presentes no seu PC aparecem agora desactivados quando estiver offline, para que possa identificar mais facilmente o que pode ser reproduzido.
    • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento de 25 de Fevereiro de 2014 da versão 2.2.704 da aplicação Xbox Music incluem:
    • Os cabeçalhos de página de grandes dimensões ocultam-se agora durante o deslocamento, deixando mais espaço livre para os conteúdos que lhe interessam.
    • Arraste e largue músicas ou álbuns para criar e reordenar listas de reprodução, expandir a fila Em reprodução e aumentar a sua colecção.

• As principais actualizações para o lançamento de 10 de Fevereiro de 2014 da versão 2.2.550 da aplicação Xbox Music incluem:
    • Veja o que vai ouvir a seguir e o que acabou de ouvir no ecrã Em Reprodução melhorado.
    • Identifique rapidamente se um álbum ou uma música existente no Xbox Music são explícitos.
    • Descubra os intérpretes mais populares do Xbox Music no separador Explorar.

• As principais actualizações para o lançamento de 12 de Dezembro de 2013 da versão 2.2.338 da aplicação Xbox Music incluem:
    • Pequenas correcções e melhoramentos.

Xbox Video para Windows 8.1

Nota Os conteúdos de TV através do Xbox Video poderão não estar disponíveis em todas as regiões.

Instalar a aplicação Xbox Video para Windows 8.1

• As principais actualizações para o lançamento da versão 2.6.156.0 da aplicação Xbox Video incluem:
      • Esta actualização inclui um novo design de toda a aplicação, facilitando a localização e reprodução dos conteúdos pretendidos.
      • Todos os conteúdos comprados e vídeos pessoais continuam disponíveis na sua colecção.
      • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento da versão 2.6.156.0 da aplicação Xbox Video incluem:
      • Esta actualização inclui um novo design de toda a aplicação, facilitando a localização e reprodução dos conteúdos pretendidos.
      • Todos os conteúdos comprados e vídeos pessoais continuam disponíveis na sua Colecção.
      • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento da versão 2.2.886.0 da aplicação Xbox Video incluem:
      • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento de 22 de Abril de 2014 da versão 2.2.849 da aplicação Xbox Video incluem:
      • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento de 25 de Março de 2014 da versão 2.2.800.0 da aplicação Xbox Video incluem:
      • Qualidade de Transferência: As compras em HD (programas de TV e filmes) permitem-lhe agora seleccionar a qualidade HD ao SD ao transferir.
      • Conjuntos em Destaque: listas moderadas de filmes e programas de TV que lhe permitem localizar mais facilmente conteúdos fantásticos.
      • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento de 25 de Fevereiro de 2014 da versão 2.2.704 da aplicação Xbox Video incluem:
      • Pequenas correcções e melhoramentos.

• As principais actualizações para o lançamento de 10 de Fevereiro de 2014 da versão 2.2.550 da aplicação Xbox Video incluem:
      • Pequenas correcções e melhoramentos.