O erro 8015D004 ocorre quanto tenta iniciar sessão no Xbox Live

Vê o código e a mensagem de erro seguintes ao tentar iniciar sessão no Xbox Live:

Não é possível efectuar esta acção de momento, tenta de novo mais tarde. Para mais informações, aceda a www.xbox.com/support: 8015D004

Isto poderá significar que a sua conta Microsoft está bloqueada ou inactiva.

Solução

Para resolver este problema, verifique e, se necessário, adicione informações de segurança à sua conta Microsoft. Para tal, inicie sessão na sua conta, clique em A minha conta e, em seguida, clique em Provas de segurança da conta Microsoft. Depois de verificar e actualizar as informações de segurança da sua conta Microsoft, tente novamente iniciar sessão no Xbox Live.

Nota Se receber uma mensagem a indicar que a sua conta Microsoft está bloqueada, siga as instruções apresentadas no ecrã para a desbloquear.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.