Alterar as preferências de início de sessão na sua consola Xbox One

Se pretender alterar as preferências de início de sessão, como exigir a palavra-passe quando iniciar sessão, siga estes passos.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  1. Seleccione Definições.
  2. Seleccione Todas as Definições.
  1. Em Conta, seleccione Iniciar sessão, segurança e senha de acesso. Se tiver exigido anteriormente uma palavra-passe para alterar as definições, tal ser-lhe-á pedido agora.
  1. Em Iniciar sessão, segurança e senha de acesso, seleccione Alterar as preferências de início de sessão e segurança.
  1. Escolha uma das opções:
  • Faz rápido, faz como se fosse por magia. Sem palavra-passe.
  • Sem barreiras. Sem passos adicionais para iniciar sessão ou alterar as definições.
  • Verificar que sou eu. Pede a sua senha de acesso.
  • Pedir senha de acesso. É necessário introduzir a senha de acesso para iniciar sessão, fazer compras ou alterar as definições.
  • Bloquear. A senha de acesso é necessária para quase tudo.
  • Personalizar. Seleccione esta opção para personalizar as acções que necessitam de palavra-passe ou senha de acesso.