Como e ver e editar o seu perfil de jogador no Games for Windows LIVE

O Games for Windows LIVE utiliza o perfil e o gamertag da Xbox associados à sua conta Microsoft – tal como a Xbox 360 e as aplicações e os jogos da Xbox para o Windows 8. Pode gerir alguns aspectos do perfil através de qualquer jogo do Games for Windows LIVE.

Alterar o seu gamertag

Ao criar um perfil da Xbox, é-lhe atribuído um gamertag, mesmo sem utilizar uma consola Xbox 360.

Para alterar o seu gamertag, siga estes passos:

1. Inicie um jogo do Games for Windows LIVE.
  2. Inicie sessão no Games for Windows LIVE utilizando o gamertag que pretende alterar.
  3. Prima o botão Guia no controlador ou a tecla Home do teclado para abrir o Guia Games for Windows LIVE Guide.
  4. Seleccione Gamertag, Editar Perfil, Gamertag e Alterar Gamertag. Siga os passos para criar o seu novo gamertag.

Ver ou editar o perfil da Xbox

Para ver ou editar o seu perfil de jogador da Xbox, siga estes passos:

1. Inicie um jogo do Games for Windows LIVE.
  2. Prima a tecla Home no seu teclado ou o botão Guia do seu controlador para abrir o Guia Games for Windows LIVE.
  3. Seleccione o seu gamercard no menu de sobreposição Guia.
  4. Seleccione Editar Perfil de Jogador.
    • Para alterar a "imagem de jogador", que está visível para qualquer pessoa que veja o seu perfil de jogador, seleccione Imagem do Jogador, seleccione Alterar Imagem do Jogador e, em seguida, seleccione uma imagem.
    • Para alterar a sua "imagem pessoal", que está visível apenas para os seus amigos, seleccione Imagem do Jogador, seleccione Alterar Imagem Pessoal e, em seguida, seleccione uma imagem.
    • Para alterar o seu lema, seleccione Lema.
    • Para seleccionar uma zona de jogador adequada ao seu estilo de jogo, seleccione Área do Jogador.
    • Para alterar o seu Local, Nome ou Biografia, seleccione a opção adequada e efectue as alterações.
  5. Prima a tecla Home no teclado para voltar ao jogo.
picture