Iniciar sessão
Partilhar esta página

O erro "Não foi possível iniciar sessão no Live com o perfil" ocorre quando tenta iniciar sessão no Games for Windows Live no PC

Poderá ver a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Games for Windows Live:

Erro: Não foi possível iniciar sessão no Xbox Live com o perfil

Nota Esta página refere-se apenas a problemas de início de sessão com o Games for Windows Live no PC. Se tiver problemas ao iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360, consulte a Solução para Ligação à Xbox 360. Se tiver problemas ao iniciar sessão no Windows Live na consola Xbox One, consulte a Solução para Ligação à Xbox One.

Isto significa uma das seguintes situações:

• O serviço Xbox Live está actualmente indisponível.
  • Existe um problema na sua conta Microsoft.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do Xbox Live

Verifique o estado do serviço Xbox Live. Se existir actualmente um problema no serviço Xbox Live, tente iniciar sessão novamente mais tarde.

Solução 2: Inicie sessão na sua conta Microsoft para verificar se o erro foi identificado

Se a Microsoft tiver identificado um problema na sua conta, iremos orientá-lo na resolução do problema.

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    Nota Se não se conseguir lembrar da sua palavra-passe, consulte a Solução para Conta e Palavra-passe Perdidas.
  2. Se o problema tiver sido identificado, siga os passos apresentados.
  3. Após resolver o problema, verifique se as informações de conta estão actualizadas. Por exemplo, verifique as informações de facturação e as informações na secção Informações de segurança e palavra-passe.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Tente iniciar sessão novamente no Xbox Live.

Se estas soluções não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox.