O erro "Não foi possível iniciar sessão no Live com o perfil" ocorre quando tenta iniciar sessão no Games for Windows Live

Poderá ver a mensagem de erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Games for Windows Live:

Erro: Não foi possível iniciar sessão no Xbox Live com o perfil

Isto significa uma das seguintes situações:

• O computador não está ligado à Internet.
  • Existe um problema na sua conta Microsoft.

Solução

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar se o computador está ligado à Internet

Para verificar se o computador está ligado à Internet, abra uma página Web num browser.

Solução 2: Verificar o estado do Xbox Live

Verifique o estado do serviço Xbox Live. Se existir actualmente um problema no serviço Xbox Live, tente iniciar sessão novamente mais tarde.

Solução 3: Verificar se consegue iniciar sessão na sua conta Microsoft

Para o fazer, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
    Nota Caso se tenha esquecido da palavra-passe ou não consiga iniciar sessão utilizando a sua palavra-passe, reponha a sua palavra-passe.
  2. Tenha em atenção as mensagens de erro que são apresentadas.
  3. Depois de resolver quaisquer erros, verifique as informações para a sua conta Microsoft. Por exemplo, verifique as informações de facturação e as informações na secção Informações de segurança e palavra-passe.
  4. Termine sessão na sua conta Microsoft e inicie sessão novamente.
  5. Tente iniciar sessão novamente no Xbox Live.