Como remover a palavra-passe da conta Microsoft a partir da consola Xbox

Guardar a palavra-passe da sua conta Microsoft na consola Xbox 360 ou Xbox One permite-lhe iniciar sessão na conta Xbox de forma rápida. No entanto, poderá também remover a palavra-passe armazenada a qualquer momento.

Nota Guardar a conta Microsoft na consola não é o mesmo que iniciar sessão com o perfil Xbox. Se remover a palavra-passe da conta Microsoft da consola, ser-lhe-á pedido que a introduza sempre que iniciar sessão no Xbox Live na consola.

Para obter informações sobre como exigi a palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360 ou Alterar as preferências de início de sessão na sua consola Xbox One.

Consola Xbox 360

Eis como remover a palavra-passe da conta Microsoft a partir da consola Xbox 360:

1. Seleccione o seu gamertag para iniciar sessão na consola Xbox 360.
  2. Aceda a configurações e seleccione Conta.
A opção Conta encontra-se realçada no ecrã de definições principal.
  1. Desloque-se para a direita para Suas Informações e, em seguida, seleccione Segurança da Conta.
  2. Seleccione Senha ao Entrar.
  3. Seleccione Solicitar Senha Aqui.
    Nota Ser-lhe-á apresentada uma mensagem à direita a indicar que a palavra-passe da sua conta Microsoft é exigida quando iniciar sessão nesta consola.
  4. Termine sessão na conta Xbox.
  5. Seleccione o seu gamertag e volte a iniciar sessão na sua conta Xbox.
  6. Mantenha a caixa de verificação Lembrar Senha desmarcada para que a palavra-passe da sua conta Microsoft seja exigida sempre que iniciar sessão.

Consola Xbox One

Eis como remover a palavra-passe da conta Microsoft a partir da consola Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Iniciar sessão.
  3. Desloque-se para baixo e seleccione o seu gamertag para iniciar sessão.
  4. Após iniciar sessão, volte ao Início para abrir o guia.
  5. Seleccione Definições.
  6. Seleccione Todas as Definições.
  7. Seleccione Conta e, em seguida, Início de sessão, segurança e senha de acesso.
  8. Seleccione Alterar as preferências de início de sessão.
  9. Desloque-se para a direita e, em seguida, seleccione Bloquear.