Reabrir a sua conta Microsoft

Reabrir a sua conta Microsoft Se pretender reabrir a sua conta Microsoft, inicie sessão com o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe.

Se decidir fechar a sua conta Microsoft, existe um período de tolerância de 60 dias durante o qual pode mudar de ideias e reabrir a conta. Após 60 dias, a sua conta Microsoft será permanentemente eliminada e deixará de a poder reabrir. Para mais informações, consulte Como fechar a sua conta Microsoft .

Reabrir a sua conta Microsoft

Para reabrir a sua conta Microsoft, siga estes passos:

1. Aceda a account.microsoft.com e inicie sessão com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe da sua conta Microsoft.
  2. Ser-lhe-á pedido para receber e introduzir um código de segurança, para que tenhamos a certeza de que está a reabrir a conta para si e exclusivamente para si. Depois de introduzir o código de segurança, a sua conta será reaberta.

Notas

• Qualquer tempo restante na sua subscrição continuará disponível, mas não poderá recuperar o tempo decorrido desde que a sua conta foi fechada.
  • Se tiver desactivado a renovação automática na sua subscrição do Xbox Live, necessitará de a voltar a activar seguindo os passos apresentados em Como configurar a renovação automática de subscrições Xbox Live Gold.
  • Se tiver cancelado quaisquer subscrições imediatamente ou se o período da sua subscrição tiver terminado, terá de voltar a adquirir a subscrição.

O seu perfil Xbox, juntamente com todos os jogos, músicas e vídeos associados a este, estarão disponíveis da próxima vez que iniciar sessão na consola.

Nota Se, antes de fechar a sua conta Microsoft, tiver cancelado quaisquer outras subscrições ou serviços associados à sua conta, poderá ter de reactivar estas subscrições. Para mais informações, visite os sites de suporte dos outros serviços utilizados.